Menu

MENU
グルメトップ

505

行きたい♡

スミビトワイン カラスマテン

炭火とワイン 烏丸店

お得コース有

【2018年7月8日】炭火とワインが四条烏丸にニューオープン! こだわり産地からの肉と地野菜 魚介 肉炭火焼+時間無制限ワイン飲放題

エントランス

コーディアルなDRINK

エントランス2

ティーワイン

当日もお得! この日でネット予約する

2019/5/26 19:10 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • お得!飲み放題付4,000円(税抜)〜宴会をお探しの幹事様に朗報!炭火料理&豊富なワイン付飲み放題が4,000円(税抜)から楽しめます!おすすめは毎月30組限定で【6,000円(税抜)→5,000円(税抜)】の割引が付いた『スペシャル6,000コ-ス』!おおいた豊後牛の炭火焼や、名物のワタリガニトマトソースパスタが楽しめるお値打ちコースです★

  • 【赤白泡19種】えっ!時間無制限!?ホワイト・ロゼ・レッドのスパークリングワイン、個性あふれる飲みくちの赤ワイン、甘〜辛まで多彩な味わいの白ワイン!なんと1,600円(税抜)でワイン19種が【時間無制限】飲み放題!また、ワイン飲み放題に加えTEAワインやコールドプレスドリンク、モヒートなども付いたプレミアム飲み放題も2,100円(税抜)にてご用意!

  • 惚れた旨さ『おおいた豊後牛』♪”サシ”に匹敵する、美味しさの要として、ここ数年注目されるようになった牛肉に含まれる”オレイン酸”。そのオレイン酸の含有率が特に高いと言われる『おおいた豊後牛』を入荷しています!塊肉を炭火で焼いて旨みを閉じ込めたら、その後、オーブンでじっくり低温調理。お口で広がる旨みを、ぜひ赤ワインとご一緒に!

≪炭火とワインのストーリー食材≫
大分豊後和牛高オレイン酸 ツムラ本店河内鴨 希少価値熊本馬肉ヒレ 大分ムール貝 冠地鶏 淡路野菜 生パスタ
高知池澤本店の鮮魚 ブッラータチーズ 那須御養卵 などなど
想いのあるサービス×ストーリーある食材=炭火とワインクオリティーです♪

≪宴会≫
【税込み5400円 ゴールドコース】
1地魚赤身藁焼きタタキ
2前菜盛り合わせ
3ムール貝白ワイン蒸し
4もちもち揚げニョッキ
5黒トリュフ ムール貝ブイヨン リゾット
6炭火焼お肉3種盛り
(豊後和牛もも肉、夢ポーク、肉汁ソーセージ)
7国産ワタリガニ トマトクリームパスタ
8塩チーズムース
その他コース飲み放題付で4000円~ございます https://youtu.be/TSxpLeVMGF0

店舗情報

住所
〒604-8155
京都府京都市中京区烏丸通錦小路西入ル占出山町307
アクセス
阪急京都線 烏丸駅 徒歩3分
地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩4分
営業時間
月~金・祝前日 : 17:00~翌1:00(L.O.24:00)
土・日・祝日 : 16:00~翌1:00(L.O.24:00)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
075-255-3301
おススメポイント
ニューオープン バル 豊後牛 時間無制限飲み放題

席・設備

総席数
118席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

食材紹介その3)”貝博士”が研究を重ね作り上げた国産ムール貝

丁寧な生産過程を経て出荷される大分県の国産ムール貝。元大学教授の『貝博士』が研究を重ねた、強い旨みと磯の香りが特徴です。非冷凍(=チルド)で仕入れるので新鮮。ほのかに感じる磯の香りと、濃厚な味わいは、白ワインとの相性抜群です★

炭火とワイン 烏丸店

詳しいメニューを見る