Menu

MENU
グルメトップ

344

行きたい♡

キシュウヤ

紀州屋

お得コース有

個室あり

お子様用いすあり

(緊急事態宣言要請の為、1月12日~2月7日までディナーの営業時間は17時~20時(ラストオーダー19時)ランチは通常営業

神戸牛ステーキの見事な 霜降り
イメージ写真

最高級紀州備長炭使用 
炭火で焼き上げる料理は絶品!

座敷(個室2〜12名)掘りごたつ個室

木の温もりが伝わる樹齢
250年の1枚板カウンター

当日もお得! この日でネット予約する

2021/1/23 20:17 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 高度な肥育技術から生まれた極上牛肉「神戸ビーフ」は、兵庫県で生産される優れた但馬牛を素牛として、兵庫県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使して作り出した極上牛肉です。その極上の神戸ビーフを最高級紀州備長炭使用の炭火で焼き上げる料理はまさに絶品。是非一度お試しくださいませ。

  • 兵庫県【神戸松風地鶏のもも焼き】昔の味を現代に。シコシコとした歯ざわりと甘さのある美味しさ。安全と安心、そして「おいしさ」を追求し、徹底したこだわりをもって飼育した、味・コク・香りが自慢の本物地鶏。低脂肪で低カロリー、高タンパクでビタミンが豊富。※日本でおいしさ2番目!!(理由はお店で聞いてみてください)

  • 神戸牛を備長炭で炭火焼きに抜群の肉質を有する肉用牛として名高い「神戸牛」を、最高級紀州備長炭の約1000℃にもなる炭火で焼き上げる、当店の「神戸牛極上ロースステーキ」。炭火で焼き上げることで肉のうまみが凝縮されるため、極上の「神戸牛」を最高のかたちでお召上がり頂けます。

るるぶ・海外紙にも掲載されている三宮・元町からすぐの立地の人気店。
樹齢250年以上という立派なスギを贅沢に使った1枚カウンターをはじめ、お座敷(掘りごたつ個室)やテーブルで、木のぬくもりを感じながら、紀州備長炭で焼き上げられた神戸牛ステーキ、地元中心の山海食材など、徹底的に吟味した食材をご賞味いただけます。気軽に立ち寄って食事を楽しんで下さい。

店舗情報

住所
〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通3-15-8
アクセス
JR神戸線 元町駅 東出口 徒歩3分
阪神本線 元町駅 徒歩3分
神戸地下鉄市営線 県庁前駅 徒歩1分
営業時間
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)(緊急事態宣言要請の為、1月12日~2月7日までディナーの営業時間は17時~20時(ラストオーダー19時)ランチは通常営業)
定休日
不定休日あり
※緊急事態宣言要請の為、1月12日~2月7日までディナーの営業は17時~20時(ラストオーダー19時)ランチは通常営業。
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
3,500円(宴会平均)
電話番号
078-333-3158
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ アプラス 楽天 銀聯
おススメポイント
神戸牛リーズナブル 座敷(禁煙) 三宮・元町・神戸牛

席・設備

総席数
38席 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

神戸長田名物 神戸牛すじのぼっかけ

牛すじ肉とこんにゃくを甘辛く煮込んだ神戸の定番ソールフード%0A※紀州屋は100%神戸牛のすじ肉を使用しています。%0A

兵庫県 神戸松風地鶏のもも炙り焼き

日本一仕入れ値が高い鶏肉です(笑) 味・コク・香りが自慢の本格地鶏(養鶏場の店主いわく日本で二番目の美味しさ)

紀州屋

詳しいメニューを見る