Menu

MENU
グルメトップ

812

行きたい♡

ワギュウリョウリカナメ

和牛料理 要

お得コース有

個室あり

座敷あり

A5ランクの黒毛和牛とこだわりのもつ鍋!!

昭和二十一年築造
風情たっぷりの長屋を改装致しました

ご常連さんからも大好評の自家製ローストビーフ

最大20名様までの貸切宴会部屋ございます

贅沢なコースの最後に付きます!和牛炙り寿司

当日もお得! この日でネット予約する

11/22
11/23
11/24
11/25
11/26 11/27 11/28

2018/11/14 19:24 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • A5等級・黒毛和牛の雌牛を石焼きで当店の食べ方は、他では見かけない石製の鍋を使用したスタイル。 石鍋は遠赤外線効果に優れ、肉の内側からじんわり・ふっくらとお肉を焼き上げることができます。
    名物【和牛の石焼き】は、さっと炙るだけでOK。その方がお肉の旨みと甘みをより感じることができます。葱を巻いてこだわりの塩でお召し上がりください。

  • もうひとつの名物後味あっさりもつ鍋赤身とはまた違った牛の美味しさを、要ではご用意しています。もうひとつの名物【小腸のみを使った後味あっさりもつ鍋】
    3日間かけてとった牛骨スープの深い味と野菜の甘みが溶け合う絶品です。
    鶴見橋で仕入れるホルモンは、ぷりぷりの食感と抜群の鮮度。味は「味噌・醤油・天然塩」の3種類からお選びいただけます。

  • イチボ・ラムシン・ヒウチなどなど牛一頭からわずかしかとれないツラミのような希少部位も、当店は扱っております。
    ツラミのほかにもアゴ・ハツ・ハチノス等、刺身で食せる厳選した食材を仕入れ、それぞれの部位の特徴を活かし、一番美味しい食べ方を(刺身・湯引き等)提案致します。
    他店では真似の出来ない鮮度と品数でお待ちしております。

昭和21年築造の木造・長屋住宅をリノベーション。
和情緒あふれる店内で、自慢の肉会席をご堪能ください。
◆名物・石焼◆
「赤身の肉質・旨み」を追求し、産地にこだわらずに品質の高い雌牛を厳選。
1頭分のモモ肉を仕入れているため、希少部位も豊富です。
遠赤外線効果に優れた石の鉄板を使用し、ふっくらとした食感に焼き上げます。
◆名物・もつ鍋◆
新鮮な小腸のみを使用。野菜を長時間煮込んだスープベースに
「白味噌・天然塩・醤油」の3種類ございます。

店舗情報

住所
〒541-0058
大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-3-1
アクセス
地下鉄御堂筋線 本町駅 15番出口 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 3番出口 徒歩3分
営業時間
月~金 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~土 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
※GW・お盆・年末年始
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
電話番号
06-6258-0036
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
個室 心斎橋 焼肉 A5和牛 希少部位 もつ鍋 接待 宴会

席・設備

総席数
150席 座敷席あり 掘りごたつ席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

和牛料理 要

詳しいメニューを見る