Menu

MENU
グルメトップ

2632

行きたい♡

ジザケトタシナミワインカイホンテンカモス

地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す

お得コース有

個室あり

座敷あり

お子様メニューあり

【6/1~営業再開!】 『愛されて25年 居酒屋その先へ』 29種日本酒飲み放題や3時間宴会など ~5名様の個室&貸切は60名様まで

日本酒にはこだわりが詰まっています!29種飲み放題もございます

十四代などプレミアムな日本酒もございます。お気軽に店長まで

【醸すの四季釜飯】
旬の食材をふんだんに使用して炊き上げます

【完熟とまとの天火焼】
10年不動の看板料理!病みつき必至!

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 最大60様可能!貸切対応します。こだわりの調度品でしつらえた店内には、組子細工で作られた襖のあるお座敷やゆっくり座っていただける掘りごたつ、リニューアルして新しく取り入れたBOX席などお客様のご要望にあわせた使い方ができるお部屋を完備。ご人数や用途にあわせて心より対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

  • こだわりの日本酒は全80銘柄以上味わいごとにセレクトした日本酒はこだわりの品揃え。定番として安心できる有名銘柄から、お料理に合わせることに特化させたこだわり銘柄。そしてメニューには載せていない隠し限定銘柄も・・・。詳しくはスタッフへ気兼ねなくどうぞ。

  • かもすのこだわりランチ!限定もKai本店醸すはお昼も全力です!!
    限定のかもすランチは和牛ステーキやいくら・雲丹など豪華極まりない内容!!その他、お造り、炭火焼、天ぷら&唐揚げ、焼魚など魅力たっぷりのメニューでお待ちしております。
    女性に大人気の8種類以上のメニューを色々少しづつ食べられる「彩々定食」も大人気です!!

◆大事なお知らせ◆
当店は2020年4月1日より「健康増進法」の改正につき、店内は終日禁煙となります。
アイコス等の電子タバコもご利用頂けませんので、お客様のご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。
◆お席のご案内◆※当面の間、掘りごたつ、お座敷のご利用は20名様以上の場合に限らせていただきます。
掘りごたつ最大40名、お座敷最大20名様までの2タイプのお部屋で60名様までOK。
使い勝手のよいテーブル席や、限定のソファー個室もございます。
下見等、お気軽にお問合せください。

店舗情報

住所
〒530-0004
大阪府大阪市北区堂島浜1-1-15
堂浜第2ビルB1
アクセス
JR東西線 北新地駅 11-41番出口 徒歩5分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 C-80番出口 徒歩5分
地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 7番出口 徒歩5分
営業時間
月~金 ランチ : 11:30~13:30(※2018年5月1日より、ランチタイムのみお会計時の現金以外のお支払いはお受けできません。クレジットカード決済等ご利用いただけませんので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。)
月~土 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:30)(食材の在庫状況などの関係で表記時間通りでない場合がございます。ご来店前にお電話いただけると間違いございません。 ※ディナータイムのお支払いに関しまして、2018年9月1日よりクレジットカードのご利用に際しまして当店ではJCB、アメリカン・エクスプレス、ダイナーズのご利用が出来なくなります。大変ご不便をお掛けしますが、ご利用の際にはVISA、Master Card、MUFG、UC、NICOSのご利用をお願いいたします。)
定休日
毎週日曜日 祝日
※■炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す ■〒530-0004 大阪府大阪市北区 堂島浜1-1-15 堂浜第2ビルB1F ■予約以外のお問い合わせは『06-6343-1380』までご連絡下さいませ。 ※ディナータイムのお支払いに関しまして、2018年9月1日よりクレジットカードのご利用に際しまして当店ではJCB、アメリカン・エクスプレス、ダイナーズのご利用が出来なくなります。大変ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い申し上げます。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
電話番号
06-6343-1380
クレジットカード
VISA MasterCard UC NICOS MUFG
おススメポイント
中之島 炭火焼 個室 北新地 地酒 ワイン 淀屋橋 日本酒 貸切

席・設備

総席数
108席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり 座椅子あり カップルシートあり ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり 半個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) 電源利用可

醸すの四季釜飯 (2名様より)

料理長が自ら厳選し、仕入れた旬の食材を使用した季節の釜飯。%0A食材は毎日変わりますので、内容はスタッフまでお伺いください。%0A※画像例:松茸と栗

お造り7種盛り合わせ  ※この他3種・5種盛り合わせや単品もございます

お魚の内容は、当日仕入れの状況で予告なく変更いたします。%0A%0A数量限定!板長 秘密の熟成魚あります。%0Aお魚の種類により価格は変わります。

山芋のふわトロお好み

地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す

詳しいメニューを見る