Menu

MENU
グルメトップ

3718

行きたい♡

ビュッフェレストランナイトアンドデイ

ビュッフェレストラン ナイト&デイ

お得コース有

個室あり

お子様用いすあり

ベビーベット・おむつ交換スペースあり

<ワンランク上のホテルビュッフェダイニング> 12~2月「Winter Fair」冬の味覚を食べ放題で!平日は時間無制限 個室確約のラグジュアリープランやシャンパンプランも◎

《劇場型ライブキッチン》シェフが一皿ずつその場で調理

《冬の新作メニュー》ライブで魅せるメインディッシュも食べ放題

《ソファ席》
女子会やご家族連れにぴったりの寛ぎ空間

《野菜たっぷり》
チョップドサラダや生野菜のサラダバーも人気

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 冬のビュッフェ「2019 Winter Fair」フレンチのひと皿を出来たてでお贈りするナイト&デイのビュッフェ。リニューアルにより「ライブキッチン」の増設&自分好みに”選べる”楽しさがプラス。冬の恵みやフレンチの技を堪能できる、フランス料理のフルコースに登場するようなお料理の数々を、ビュッフェでお好きなだけお楽しみください。

  • 12月〜2月「Snow White Dessert」白(ホワイト)をキーワードに、チーズやクリーム、チョコなどを使った冬のデザート。焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」とのコラボデザートも加わって、約15種類のラインアップでお届け。ライブキッチンではアイス大福を目の前で仕上げご提供。

  • 飲み放題×個室確約プランで贅沢に…4名様以上のお集まりには「グループプラン」がお得!さらに8名様以上でご利用いただける個室確約の「ラグジュアリープラン」なら個室料が無料に!平日、日祝は、時間を気にせず閉店まで時間無制限。職場のお仲間、大切なご友人とのお集まりに、ライブキッチンからお届けする出来たての美味を存分にお楽しみください。

◆忘年会&新年会プラン◆
11月~1月限定!フリードリンクとともにビュッフェをお好きなだけ
個室で楽しむ女性だけの忘新年会プランも登場<ワイン・果実酒飲み放題>
◇冬フェアのご案内◇
フレンチのひと皿を出来たてでお贈りするナイト&デイのビュッフェ。
リニューアルにより「ライブキッチン」の増設&自分好みに”選べる”楽しさがプラス。
ランチとディナーそれぞれで限定メニューをご用意。フランス料理のメインディッシュと、冬の美味が集結した多彩なメニューを心ゆくまで。白(ホワイト)をキーワードに、焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」とのコラボデザートも加わったデザートも。
◇2つのリニューアルポイント◇
口コミでも人気の「ライブキッチン」を増設!
ワンランク上の贅沢を仲間で楽しむ「プライベートルーム」(8~30名様)完備!

店舗情報

住所
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町19-19
ホテル阪急インターナショナル1F
アクセス
阪急線 大阪梅田駅 茶屋町口 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 中津駅 徒歩3分
営業時間
月~金 : 17:30~21:00(平日ディナービュッフェ【時間制限なし】)
月~金 : 11:00~14:30(平日ランチビュッフェ【時間制限なし】)
土 : 17:00~18:40(ディナービュッフェ1部【100分制】)
土 : 19:15~20:55(ディナービュッフェ2部【100分制】)
日・祝日 : 17:00~21:00(日祝ディナービュッフェ【時間制限なし】 ※一部、日程により、土曜日の時間帯(100分制)で営業いたします。)
土・日・祝 : 11:00~13:00(ランチビュッフェ1部【120分制】)
土・日・祝 : 13:30~15:30(ランチビュッフェ2部【120分制】)
定休日
平均予算(お一人様)
4,500円(通常平均)
5,600円(宴会平均)
電話番号
06-6377-3618
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS ペルソナ MUFG
おススメポイント
食べ放題 ビュッフェ ステーキ 食べ放題 女子会 飲み放題

席・設備

総席数
250席 カップルシートあり ソファー席あり 円卓あり 夜景が見える
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

骨付きチキンのグリエ 粒マスタード香るソース【ランチ限定】

ジューシーな骨付きチキンは、お肉の味わいを引き立てる粒マスタードのソースがアクセント。%0A※チキンは、食べやすいように切り分けてご用意します。

蟹爪、鮟鱇(あんこう)、海老のポシェ ブイヤベース風【ディナー限定】

ゆっくりと火入れし、しっとりと仕上げた蟹爪と海老、鮟鱇(あんこう)のポシェ。魚介の濃厚な味わいが広がる、冬の味覚をひと皿に。

◆焼きたてチーズタルト専門店PABLO (パブロ)監修%0A「フロマージュ・パンケーキ」

PABLOで使用されている「クリームチーズ」をたっぷり練り込み、酸味のある「アプリコットジャム」をのせて。ふんわりとした生地に、なめらかなクリームチーズソース&アプリコットジャムの甘酸っぱさがアクセント。%0A%0A<焼きたてチーズタルト専門店PABLO (パブロ)>とは…%0Aチーズタルトの最もおいしい瞬間、それは”焼きたて”。『パブロ』は、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい、『パブロ』は独自の製法を編み出し、”焼き加減”の選べる焼きたてチーズタルトが誕生しました。

ビュッフェレストラン ナイト&デイ

詳しいメニューを見る