Menu

MENU
グルメトップ

198

行きたい♡

ナンカイグリル ヒガシミセ

南海グリル 東店

ヨーロッパを思わせるようなインテリアのある空間での鉄板焼!鉄板焼での宴会最大24名様がございます。

《地下ラウンジ》
カラオケ付の二次会プランがございます

《少人数個室》
すべての個室に鉄板を設置。目の前で調理します

《食後のひととき》
食後は席を移動してティータイムを

《カウンター席》
鉄板焼の臨場感を存分に味わっていただけます

  • 昭和63年から宮崎牛ひとすじ南海グリルは、まだ“宮崎牛”というブランドが浸透していなかった時代から、いち早く注目して昭和63年以来、宮崎牛ひとすじ。産地からの独自のルートの一頭買いで、肉の部位に応じたメニューをご提供しています。今ではよく聞く「熟成」を、当時からヒノキの棚で20日間以上。熟練の目で最高の時を見極めてお出しします。

  • 少人数様の個室も目の前の鉄板でご入学やご卒業、お誕生日や結婚のお顔合わせ、還暦のお祝いなど、お客様の人生の思い出を刻む場面で多くご利用いただいております。2名様から18名様まで、シーンに合わせたプライベート空間をご用意しております。全個室に鉄板を設置し、シェフがお客様の目の前でステーキを焼き上げます。室料はいただいておりません。

  • 企業パーティーや同窓会にも100名様までご案内できる宴会場がございます。プロジェクターや音響も完備しておりますので、演出を準備されるパーティーや同窓会、ウェディングにも最適。「そのまま2次会」という宴席には、地下のラウンジでどうぞ。移動いらずで幹事様に嬉しいプランは、おつまみ、フリードリンク90分、カラオケ付で、2,000円!

昭和27年創業の堺のステーキの老舗『南海グリル』は、いち早く宮崎牛に注目し、産地からの一頭買いで肉の部位に応じたメニューをご提供しています。
今ではよく聞く「熟成」を、当時からヒノキの棚で20日間以上。熟練の目で最高の時を見極めてお出しします。
★価格改定のお知らせ★
いつもご愛顧を賜りありがとう御座います。この度、原料高騰のため2019年6月1日(土)より
メニュー改定及び価格改定をさせて頂く事になりました。何卒ご容赦並びにご理解を賜りたくお願い申し上げます。
★東店禁煙のお知らせ★
東店では2019年6月1日より全席禁煙とさせて頂きます。喫煙のお客様にはご不便をお掛け致しますが店内1階喫煙ルームのご利用をお願い申し上げます。

店舗情報

住所
〒590-0940
大阪府堺市堺区車之町西1-25-1
アクセス
南海本線 堺駅 東口 徒歩8分
南海高野線 堺東駅 西口 徒歩15分
阪堺電気軌道阪堺線 花田口駅 徒歩1分
営業時間
火~日 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
火~日 : 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
毎週月曜日
年末年始(2019年12月31日~2020年1月2日)
※12月は休まず営業いたします
※月曜日が祝日の場合は営業致します。但し、その際は翌日の火曜日が定休日となります。 年末年始12/31~1/2は定休日となっております。予めご了承下さいませ。
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
072-229-1500
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
おススメポイント
堺で宮崎牛ステーキ 老舗で熟成肉鉄板焼 個室で限定ランチ

席・設備

総席数
130席 カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)