Menu

MENU
グルメトップ

150

行きたい♡

オービカモッツァレラバー ハービスプラザエント

OBICA MOZZARELLA BAR ハービスPLAZA ENT

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、営業時間を変更しております。詳しくはオフィシャルHPをご確認ください。

OBICA MOZZARELLA BAR ハービスPLAZA ENT

  • 週3回空輸のフレッシュモッツァレライタリア国内でも、カンパーニャ地方で採れる水牛の乳のみを原料とし、伝統的な製法と基準のもとに作られた最高級品です。
    全て冷蔵状態で空輸されており、ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です。

  • 香りも楽しめる切りたてのサルーミオービカでは、オーダーごとにスライスしたきりたてのサルーミをご用意します。ハムに応じて最適な厚みに調整してスライスするため、最もおいしい状態でお召し上がりいただけます。

  • ピンサがベースのオリジナルピッツァ古代ローマ時代から作られている伝統レシピの"ピンサ"をベースにしたオリジナルピッツァ。「石臼で挽いたイタリア産の小麦粉」「低温48時間発酵」「2段階熟成」の3つのこだわり製法によりサクサクと軽い食感を実現しました。

≪日本初の水牛モッツァレラチーズ専門店≫

2004年にオープンした新しいスタイルのモッツァレラバー。イタリアから空輸されるフレッシュ・モッツァレラチーズはミルクの甘みとほのかな塩気、適度な弾力にジューシーな食感がお楽しみ頂けます。ワインやイタリアンビールとの相性も抜群です。天高3メートルと開放感のある空間で、ぜひ楽しいひと時をお過ごしください。

店舗情報

住所
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田2-2-22
ハービスPLAZA
ENT5F
アクセス
阪神本線 大阪梅田駅 徒歩1分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩1分
JR 大阪駅 桜橋口 徒歩2分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
土・日・祝 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:00)
月~金 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:00)
定休日

年末年始(2017年12月31日~2018年1月1日)
※定休日はハービスENTに準ずる。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
06-4796-6411
おススメポイント
モッツアレラチーズ ピッツァ ハム

席・設備

総席数
62席 ソファー席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

3種水牛モッツァレラ盛り合わせ

クラシカ アフミカータ ストラッチャテッラ

タルトゥーフォ

ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ