396
行きたい♡
ハナクマスズエ
花隈鈴江
【一階ダイニング】季節逸品料理をお気軽に楽しめます。
【真珠の間】完全個室の特別室。接待や会合などおもてなしに。
【大広間】最大30名様までのお座敷。各種ご宴会にご利用下さい。
【摩耶の間】8名様までの完全個室。結納や顔合わせにオススメ
- 日本料理 鍋 牛すき焼
- JR 三ノ宮駅 西口 徒歩5分
- 10,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 土
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
2021/1/15 20:29 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
大好評の【鈴御膳】2,300円サンTVにて、サニーフランシス氏に取材放映された御膳です。
季節小鉢三種・お造り・蒸し物・名物焼胡麻豆腐・旬魚・天婦羅・御飯・赤出汁・香物・デザート
素材・出汁にこだわった豪華なランチをジャズの流れるゆったりとした雰囲気の中でお楽しみください。 -
和風ローストビーフ一階ダイニングでの季節逸品料理。
山葵と自家製マヨネーズで頂くローストビーフ。和食の調理法で味を含め、お肉の旨味がじっくり味わえるメニューです。是非ご賞味下さい!
御昼の鈴御膳にもお好みでお付けいたします。 -
ビーフ会席神戸牛を中心に全国各地から取り寄せる黒毛和牛。
黒毛和牛ロースのステーキをメインに、四季折々の鮮魚や旬彩を織り交ぜて華やかに仕上げました。
世界が注目する神戸牛を、こころゆくまでご賞味下さい。
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃日┃本┃料┃理┃鈴┃江┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┛
【鈴 江】
ご贔屓様に支えられ75年創業1946年4月。平成17年花隈より本店を神戸三宮に移転致しました。
2017年全館リニューアルしました。
【料 理】
瀬戸内前取りの天然魚や黒毛和牛・地産地消の旬菜を中心に全国より最高の素材を仕入れ、料理に仕立てます。日本料理の底味である出汁にはコクのある鮪節を昆布は利尻。老舗秘伝の出汁と合わせで本物の分かるお客様に召し上がって頂きたいと考えています。
【部 屋】
1階ダイニングは、カウンター、テーブル席24席。2階は掘込座敷2名から30名様可能のテーブル席の広間等ご接待・ご宴会・結納お顔合せに細やかな店造りです。
店舗情報
- 住所
- 〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町4-8-17 - アクセス
- JR 三ノ宮駅 西口 徒歩5分
阪急線 三宮駅 東口 徒歩5分
阪神本線 三宮駅 西口 徒歩7分 - 営業時間
- 月~土 : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~土 : 17:00~20:00(L.O.19:30、ドリンクL.O.19:00)(※食材等の都合により、早く閉店する場合が御座います。) - 定休日
- 毎週日曜日 祝日
※※ランチは満席の場合がありますので、当日ご確認の上お越し下さい。 ※お昼はサービスメニューの為、クレジットカード払いはお断りしております。現金にてお支払いをお願い致します。 - 平均予算(お一人様)
- 10,000円(通常平均)
10,000円(宴会平均) - 電話番号
- 078-393-1411
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
- おススメポイント
- 日本料理 神戸牛 接待 しゃぶしゃぶ お顔合わせ
- 総席数
- 80席 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり カウンター席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 半個室あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
席・設備
鈴御膳
菅田料理長がお昼のメニューをリニューアルしております。コープこうべ【ステーション2021新春号】にて取材掲載されました。%0A%0A・季節小鉢四種%0A・お造り%0A・旬菜煮物%0A・名物焼胡麻豆腐%0A・旬魚%0A・天婦羅%0A・御飯・赤出汁・香の物%0A・デザート%0A%0A御贔屓様絶賛の献立でございます。%0A
黒毛和牛陶板焼コース(A4〜5等級の甘い刺しが入った牛肉に拘ってます!)
神戸の料亭ならでは、花隈時代から扱っていた牛肉。
A4〜A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。その時々で最高のお肉を提供いたします。
神戸で鉄板がある料理屋は鈴江だけです。
牛しゃぶしゃぶ◆8,000円〜
通年ご提供しています。