Menu

MENU
グルメトップ

1372

行きたい♡

キタハマトリショウレン

北浜 鳥匠 Ren

お得コース有

個室あり

ニューオープン

堺筋本町駅より徒歩5分 新鮮!宮崎県の地頭鶏地鶏 炭と鶏の特徴を熟知した焼師が仕上げる串焼 地鶏串焼を満喫コース4,500円(税抜)~ 掘りごたつ個室は6名様まで

コースでも単品でもご堪能いただける当店自慢の地頭鶏地鶏の串焼

自社オリジナルの焼塩を使用し、その振り方にもこだわります。

ランチの親子丼の鶏はバラ焼きにして香ばしさを出しています

高級感ある和の空間で絶品の焼鶏や季節の食材をお楽しみください

当日もお得! この日でネット予約する

9/23
9/24
9/25 9/26 9/27 9/28 9/29

2018/9/22 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 地頭鶏地鶏と季節の食材が楽しめるコースでご提供している鶏は、宮崎県内の専属養鶏場で飼料の配合や飼育方法、飼育環境など徹底管理してヒナから育てた極上の地鶏。専属処理場から直送で届けられる地鶏は冷凍されていないため、新鮮な鶏を使った串焼をご堪能いただけます。また季節の食材を取り入れた前菜や釜炊きご飯など、旬の味をお楽しみいただけます。

  • 和空間でゆったりと寛ぎのひと時を6名様までご利用いただける個室は、掘りごたつで広々したスペースになっています。扉を閉めれば完全に個室としてご利用できるため、ビジネスでの接待にも対応可能です。その他、結納や記念日などの特別な日にお過ごしいただく席としてもおすすめです。さまざまなシーンでのご利用をお待ちしております。

  • 厳しい審査をクリアした“焼師”当店の焼鶏は炭の特徴と鶏の特徴を理解した、自社の厳しい審査をクリアした“焼師”だけが手掛けています。鶏の部位によって炭の火加減を調整しながら一本一本丁寧に焼き上げていきます。当店の“焼師”は店長ひとり。その熟練の技と、専属養鶏場で育成方法から徹底管理して育てた地鶏を使った串焼をご堪能ください。

大阪のオフィス街、本町~肥後橋界隈に佇む高級感あふれる空間。
こだわりの鶏を、炭と地鶏に熟知した“焼師”が焼く串焼は絶品です。
会社帰りや少人数での飲み会、接待にもおすすめです。
ランチではこだわりの地鶏と濃厚な玉子を使った、親子丼をお楽しみいただけます。
◆コースはお一人様からでもオーダーOK!
自慢の焼き物を贅沢に堪能『鳥匠コース』 10,000円(税抜)
串焼や季節の食材が充実!『北浜コース』 7,000円(税抜)
お手軽に地鶏料理を楽しむ『串焼コース』 4,500円(税抜)
◆新鮮だから美味しい!店長おすすめの単品メニュー
『鶏の刺身三種』 1,800円(税抜)
『鶏白肝の刺身』 1,300円(税抜)
『鶏にぎり寿司』 1,000円(税抜)
◆絶品!親子丼のランチ
『親子丼』 1,000円(税抜)

店舗情報

住所
〒541-0047
大阪府大阪市中央区淡路町2-3-12
CBMビル1F
アクセス
地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩8分
地下鉄中央線 堺筋本町駅 徒歩5分
地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 徒歩5分
営業時間
月~土 昼の部 : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~土 夜の部 : 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
06-6226-8791
おススメポイント
極上の地頭鶏地鶏 高級感のある和空間 本町オフィス街の店

席・設備

総席数
23席 掘りごたつ席あり 座椅子あり カウンター席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

こだわりの焼き物を贅沢に堪能できる『鳥匠コース』10,000円(税抜)|飲み会・接待・記念日

こだわりの串焼や焼き野菜を心ゆくまでお楽しみいただける、当店自慢のコースです。焼き物はお客様からオーダーストップがかかるまでご提供。季節の食材を使った前菜五種や天ぷら、釜炊きご飯など多彩なメニューをご用意しています。新鮮な地鶏を“焼師”である店長が炭火で焼き上げた串焼や旬の食材をご堪能ください。

鶏の刺身三種

鳥匠の親子丼

鶏料理専門店の極上の親子丼。

北浜 鳥匠 Ren

詳しいメニューを見る