Menu

MENU
グルメトップ

1635

行きたい♡

トウフリョウリトギンジョウムシハッカクアン オオサカマルビルテン

豆富料理と吟醸蒸し 八かく庵 大阪マルビル店

お得コース有

個室あり

座敷あり

秋冬の味覚満載の宴会は当店で!ご予算4000円~ ◎毎週月/火曜は[昼も夜も!出来たて豆富]食べ放題◎ 会社宴会・忘年会に最適!最大6~18名様個室有◎最大30名様1フロア

人気の蒸し野菜ランチ中でも『豚と8種野菜のせいろ蒸し』がオススメ♪

客席で作る『出来立て湯葉』が美味!【ゆばどすえ】

をこしやすの焼物を京都肉すき焼きでご用意【をこしやす〜饗〜】

誕生日・ご結婚祝いに
豆乳デザート【おめで豆富】【ありが豆腐】

当日もお得! この日でネット予約する

2018/11/18 19:23 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 完全個室最大18名様◎宴会・飲み会に他のお席から離れた完全個室がございます。各種のご宴会、会食、接待、お昼の宴会、ちょっと贅沢女子会など、和個室ならあらゆるシーンでご活用頂けます。大人10名様用と大人8名様用の2部屋あり。2部屋を繋げると最大18名様まで収容可能(大人14名様から個室可能)の便利なお部屋です。ご予約はお早めに。

  • 旬の味覚×豆富料理の『季節懐石』その季節で美味しい物と国産大豆100%の濃厚な自家製豆富をつかった懐石料理が八かく庵の自慢です。出来たて豆富を拘りの青さ出汁で堪能。

  • 大人数のご宴会に!大個室と懐石豆富や湯葉の懐石料理や、せいろ蒸しなど、八かく庵ならではの身体に優しいお料理は、プライベートでのご利用や会社宴会などの大人数のご宴会にも最適です。24名様〜最大30名様まで1フロア貸切も出来ます。歓迎会、送別会、同窓会など大人数のご宴会などにも是非ご利用ください。

≪梅田駅、大阪駅直結≫利便性抜群、待ち合わせに最適

【呑む】★毎週 月曜&火曜は『飲み放題瓶ビールが生ビールに無料変更OK』
→飲み放題付コースをご注文のお客様対象です ※詳しくはメニュー頁へ

【食べる】★毎週 月曜&火曜は『豆富の日』
→◎毎週月/火曜は[昼も夜も!出来たて豆富]食べ放題◎特典あります
【今一番の宴会メニュー】
★鯛のせいろ蒸しご飯と牛の白すき小鍋を楽しむ懐石『和宴』
⇒料理のみ3240円税込/飲み放題付4000円込
・先付 ・季節の前菜盛
・牛の白すき小鍋 ・生湯葉のお造り
・千両茄子と含ませ厚揚げの変わり田楽
・菊菜と蓮根のつまみ揚げ
・鯛のせいろ蒸し御飯
※お肉を『京都肉』へランクUP↑した『和宴~饗kyou~』飲み放題付5000円込も好評です

店舗情報

住所
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田1-9-20
大阪マルビルB2
アクセス
JR 大阪駅 徒歩3分
阪神本線 梅田駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩3分
営業時間
月~日 昼食 : 11:00~15:00(L.O.14:30)
夕食 : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
06-6343-6608
クレジットカード
VISA MasterCard DC UFJ ダイナースクラブ JCB NICOS MUFG
おススメポイント
大阪 梅田 個室 和食 ランチ 懐石 豆腐 法事 宴会 接待

席・設備

総席数
58席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【飲み放題付4000円込】鯛のせいろ蒸し御飯と柚子豆富と牛の白すき小鍋を愉しむ懐石『和宴〜waen〜』

前菜や〆のご飯はご希望に応じて『個別』でご提供も可能です。ご予約時にお申し付け下さい。季節毎に変わる旬味覚を味わえる前菜、今までのスタンダードなすき焼きに代わり、八かく庵らしい『西京味噌と豆乳』をベースとして白い割り下で頂く『白すき』、〆のごはんは『鯛めし』です。蒸篭で蒸しあげ、まずはそのままを召し上がって頂き、お後に胡麻だれで和えた湯葉と生麩と共に『鯛だしで茶漬け』にして頂くと言う2通りの召し上がり方を楽しめる今一番人気の宴会プランです
※12/7以降は日曜・月曜日のみ承っております

【昼特典】出来たて おぼろ豆富 おかわり自由♪

少量ずつお造りしています。%0Aだから いつでもほんのり温かいお豆富です。%0Aそのまま味わうと豆富本来の味わいが楽しめ、そこにお塩や梅味の胡麻などのテイストを加え、お好みで召上れ♪%0A私は【特製出し醤油】が個人的にお薦め★おぼろ豆富にとてもマッチします!

【飲み放題付5000円込】『国産牛の吟醸蒸し≪スタンダード≫』通常5400円→5000円込

名物 『八かく庵の吟醸蒸し』〜 食を吟味し、香り醸しだす 〜
吟味した食材と職人の技が光るお料理の数々を吟醸酒で包み込み、蒸し上げます。まずは、ゆっくりと火を通し、柔らかく仕上げた「肉ノ重」を熱々のお出汁で…次に、旬と豆富料理を彩り豊かに盛り込んだ「菜ノ重」をお愉しみ下さい。

豆富料理と吟醸蒸し 八かく庵 大阪マルビル店

詳しいメニューを見る