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行きたい♡

ギョウザトワインカワトアン

餃子とワイン 果皮と餡

昼の部は【手打ち生めん焼きそば】に加え【餃子定食】が新登場! 【餃子】ワインに合う餃子がコンセプトの餃子専門店 【創作】フレンチやイタリアンの食材を使った料理

本格派のシンプルに美味しい餃子です。

落ち着いた照明のオシャレな店内。

一品料理は美味しく、そして美しく。

餃子×ワインを楽しむビストロ餃子BAR。

当日もお得! この日でネット予約する

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2020/8/8 19:23 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 姉妹店・お持ち帰り餃子専門店がOPEN姉妹店・お持ち帰り餃子専門店『シェフが作る北海道ぎょうざ果皮と餡』が中央区宮の森エリアにOPEN致しました。化学調味料・着色料・保存料・にんにく不使用の焼き餃子・冷凍生餃子・餃子弁当などをご用意。【住所】札幌市中央区宮の森4条6丁目2-13【営業時間】11時〜20時【定休日】火曜日【TEL】011-688-8560

  • 札幌ビストロ餃子BAR〜果皮と餡〜ワインに合う餃子がコンセプトの当店です。食材には並々ならぬこだわりでフレンチやイタリアンの技法を用いた「ビストロ餃子」は今まで食べた事のない美味しさです。

  • こだわりの食材を使用したメニュー自家製の餃子の皮は北海道産の小麦はるゆたか、餃子の餡はもちろん、一品メニューには、富良野産豚肉、新冠産のエソ鹿肉、滝川産の鴨肉、そして厚岸産の海鮮物など使用。「エゾ鹿 クミン セミドライトマトの餃子 700円」など他店では味わえない味のコンビネーションをお楽しみいただけます。

昼の部【手打ち生めん焼きそば果皮と餡】が大好評!
~当店のコンセプト~
地下鉄大通り駅から西に徒歩5分、大人の為の隠れ家です。
ワインを飲みながら食べる美味しい餃子は話題沸騰中。
定番の餃子から、姉妹店のテアトロディマッサとTOTTOのシェフが監修した
イタリアンやフレンチの技法で作られたこだわりの餃子までご用意しています。
【餃子】
「豚 白菜 生姜 クワイ 500円」や
「エゾ鹿 クミン セミドライトマト 700円」など
フォアグラ・鴨・エゾ鹿・厚岸産のカキを使用した餃子は必食です!
他店ではなかなか味わえないオリジナル餃子のメニューを取り揃えております。
【BAR】
本格的なボトルワインはグラスオーダー可能です。
その他ビールや今流行の、ちょっと変わったハイボール等とお楽しみ下さいませ。

店舗情報

住所
〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西7-11-2
2F
アクセス
札幌市営地下鉄南北線 大通駅 徒歩4分
札幌市電山鼻線 西8丁目駅 徒歩1分
営業時間
月~土 昼の部 : 11:30~14:00(L.O.14:00)(昼の部限定【手打ち生めん焼きそば 果皮と餡】が新登場。 麺は、北海道産小麦100%で作った、これまでの蒸し麺にはない、手打ちパスタの技術を応用して仕上げた、熟成の中華生麺を毎朝打ってご用意致します。味には、数種類のスパイスを調合したソース味、あっさり塩味、ブルーチーズと発酵調味料を合わせた味の3種類をお楽しみ頂けます。)
月~木 夜の部 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
金・土 夜の部 : 17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
日・祝日 ランチ・ディナー : 12:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
毎週火曜日
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
011-251-5623
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
果皮と餡 札幌餃子 フレンチイタリアン 大人の隠れ家BAR

席・設備

総席数
22席 座椅子あり カウンター席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【1番人気!スタンダードコース】厳選食材を使用した1番人気!(料理9品●3,500円●+1,500円で飲放題に)

(ある日の一例ですので、その日の仕入れにより内容は変わります。)お通し、帆立とカリフラワーのカルパッチョ 鴨の生ハム添え、サンマのマリネとお米のサラダ 春菊のソース、ジャンボマッシュルームのオーブン焼き、黒豚と昆布の焼き餃子、海老のブイヤベース風水餃子、トリュフの小龍包、フォアグラブリ大根に〆のすだち蕎麦まで楽しめる、当店のスタンダードプランです。
※お一人様【+1,500円(税込)】で120分飲み放題(L.O.20分前)にする事が出来ます。
※お写真はイメージとなります。

2月8日(金)より昼の部【手打ち生めん焼きそば果皮と餡】登場

2月8日(金)より、昼の部限定【手打ち生めん焼きそば 果皮と餡】が登場致します。%0A%0A麺は、北海道産小麦100%で作った、これまでの蒸し麺にはない、手打ちパスタの技術を応用して仕上げた、熟成の中華生麺を毎朝打ってご用意致します。%0A%0A味には、数種類のスパイスを調合したソース味、ブルーチーズと発酵調味料を合わせた味の2種類。更に冬季限定のつけ麺もお楽しみ頂けます。%0A%0A■月〜木%0A昼の部(手打ち生めん焼きそば専門店)%0A 11:30〜14:00L.O.%0A夜の部(餃子とワイン)%0A 17:00〜22:00L.O.(food) 22:30L.O.(drink)%0A%0A■金・土%0A昼の部(手打ち生めん焼きそば専門店)%0A 11:30〜14:00L.O.%0A夜の部(餃子とワイン)%0A 17:00〜22:30L.O.(food) 23:00L.O.(drink)%0A%0A■日・祝%0A12:00〜21:00L.O.%0A※焼きそばも餃子も楽しめるハイブリッド営業

餃子とワイン 果皮と餡

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