Menu

MENU
グルメトップ

14

行きたい♡

ニタキヤウオキチ

煮焚き屋 魚吉

お得コース有

魚吉5号店 2018年10月29日オープン 今回のコンセプトは煮焚きおでん・刺身・日本酒・焼酎

煮焚き屋 魚吉

当日もお得! この日でネット予約する

2018/12/15 19:30 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 出汁にこだわった煮焚きおでん羅臼産の昆布・鮭節・特徴を高める帆立貝柱をじっくり丁寧に炊き上げた命のスープで味わう各種おでん。更にお好みでとろろ昆布、岩海苔、どっさり三つ葉などトッピングをご用意しております。

  • 煮焚きキンキが特別価格羅臼産キンキをおでんに使用する当店の命のスープで焚き上げた料理。通常4000円→特別価格2980円(税別)

  • 牡蠣・鮑・雲丹など北海道の海の幸北海道の海で獲れた「活牡蠣」「活鮑」「雲丹」「キンキ」など豊富に取り揃えております。

地下鉄すすきの駅から徒歩3分
羅臼昆布と帆立貝柱で丁寧に炊き上げた「命のスープ」を
おでんをはじめ、様々な料理に応用した煮焚き屋!
魚吉グループの独自ルートの仕入れで提供する魚介は新鮮です。
また、日本の四季と恵みがもたらした「地酒」と「焼酎」も充実!
更に地焼酎一升瓶は全品5800円。ボトルキープOKでお得にご利用頂けます。

店舗情報

住所
〒060-0063
北海道札幌市中央区南3条西4
シルバービルB1
アクセス
札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩1分
札幌市電山鼻線 狸小路駅 徒歩1分
営業時間
月~木・日・祝日 : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
金・土・祝前日 : 17:30~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)(12月27日~30日も同様)
定休日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
011-222-5533
クレジットカード
VISA MasterCard DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NC
おススメポイント
煮炊き料理 北海道の海の幸 サク飲みや二次会

席・設備

総席数
40席

煮焚きキンキ(一尾)

タチ

刺身五点盛

煮焚き屋 魚吉

詳しいメニューを見る