Menu

MENU
グルメトップ

45

行きたい♡

カイセントジザケニタキヤウオキチ

海鮮と地酒 煮焚き屋 魚吉

お得コース有

羅臼昆布と帆立貝柱で丁寧に焚いた「おでん」。活きと鮮度良しの「旬の刺身」。全40種以上の「旨い地酒・地焼酎」

海鮮と地酒 煮焚き屋 魚吉

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 刺身・おでん・炙り牛などコース各種羅臼産鮮魚姿造りや道産雲丹など鮮度抜群の「刺身」、こだわり出汁で焚き上げた「おでん」、北海道産にこだわった炙り牛など飲み放題付き宴会コースを各種ご用意しております!

  • 出汁にこだわった煮焚きおでん濃厚で上品な香りを出す「羅臼昆布」とまろやかな風味の「鮭節」、更に甘味と旨味を引き立たせる「帆立」でじっくり丁寧に焚き上げた当店命の出汁。魚介類をはじめ、野菜、練り物など種類豊富なおでん具も楽しめます。また、お好みでとろろ昆布、岩海苔、どっさり三つ葉などトッピングもご用意しております。

  • 四季と恵みがもたらした地酒・地焼酎日本全国各地の四季と恵みがもたらした旨い地酒と旨い地焼酎を豊富に取り揃えております。地酒は飲み比べにお勧めなコップ(90ml)300円〜ご用意。お気に入りの地酒を楽しむお客様は片口(150ml)500円〜がお得です!/地焼酎 グラス全品500円・一升瓶全品4800円(3ヶ月間のボトルキープが可能です)

地下鉄すすきの駅から徒歩3分
羅臼昆布と帆立貝柱で丁寧に炊き上げた「命のスープ」を
おでんをはじめ、様々な料理に応用した煮焚き屋!
魚吉グループの独自ルートの仕入れで提供する魚介は新鮮です。
また、日本の四季と恵みがもたらした「地酒」と「焼酎」も充実!
地酒は飲み比べにお勧めなコップ(90ml)300円~ご用意。
お気に入りの地酒を楽しむお客様は片口(150ml)がお得です!
更に地焼酎一升瓶は全品4800円。ボトルキープOKでお得にご利用頂けます。

店舗情報

住所
〒060-0063
北海道札幌市中央区南3条西4
シルバービルB1
アクセス
札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩1分
札幌市電山鼻線 狸小路駅 徒歩1分
営業時間
月~木 : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
金・土・祝前日 : 17:30~翌3:00(L.O.2:00、ドリンクL.O.2:30)(12月27日~30日も同様)
日・祝日 : 16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日

年末年始(2019年12月31日・2020年1月1日)
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
011-222-5533
クレジットカード
VISA MasterCard DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NC
おススメポイント
煮炊き料理 北海道の海の幸 サク飲みや二次会

席・設備

総席数
40席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
電源利用可

【根室産雲丹付き刺身盛・寒ブリ醤油鍋】料理7品120分飲み放題4000円

根室産雲丹と羅臼産鮮魚姿造りなど刺身6点盛合せ、寒ブリ醤油鍋など充実した内容の全7品。全国各地の地焼酎、生ビール、レモンサワー、ハイボールなど120分飲み放題付き/+300円で北海道各地の地酒付き

おでん五点盛

刺身五点盛

ご注文は二人前から

海鮮と地酒 煮焚き屋 魚吉

詳しいメニューを見る