Menu

MENU
グルメトップ

25

行きたい♡

トリヤキニハチ

とりやき 二八

◇飲み放題無制限プランあります! ◇炭火で焼き上げた伊達鶏を自然派ワインと楽しむ ◇手間暇かけた逸品料理の数々を楽しむ大人の焼き鳥屋

とりやき 二八

  • 絶品!!とりやき半身累計1万5千食突破!9割以上のお客様がご注文頂く当店の名物料理。福島県から毎日直送される、新鮮な伊達鶏の丸鶏。店内でさばくからこそ、その旨味を存分にお楽し頂けます。新鮮な丸鶏だからこそ味わえる、鶏の旨味と程よい歯ごたえを是非お召し上がりください!

  • 牛スジと鶏ハラミの味噌もつ煮新鮮な牛すじと鶏ハラミ、根野菜の具材を自家製の鶏ガラスープと八丁味噌をベースにした味噌に沢山のトマトを合わせて、じっくり12時間煮込み、丸1日寝かせて完成。

  • 具だくさんのポテトサラダリピート率高し!8種類の具材の入った王道ポテトサラダです。たっぷり具材の入ったボリューミーなポテトサラダはお肉にもお酒にもぴったりです。

*10月1日から営業してます!
*営業時間:17時〜21時
*定休日:日曜・月曜(10月中)
東京の人気焼き鳥店が多く使用している、
焼き鳥の為に生まれて来た、
福島県産の厳選伊達鶏を使用。
店内で捌き、鶏本来の旨味と鮮度にこだわる。
その旨味を味わって頂く為に敢えて串には刺しません。
世界NO1の塩と備長炭で焼き上げるとり焼きは絶品!
また36時間手間暇かけて作る「本日の煮込み料理」もおすすめ。
ソムリエ店主が選ぶナチュラルワインとご一緒に♪

店舗情報

住所
〒194-0022
東京都町田市森野1-35-2
大竹ビル1F
アクセス
小田急小田原線 町田駅 徒歩2分
JR横浜線 町田駅 徒歩6分
営業時間
月~金 : 18:00~23:00(L.O.22:00)
土 : 17:00~23:00(L.O.22:00)(※2021年1月8日から2月7日の緊急事態宣言期間は、 月曜日〜金曜日:全日休業、土曜日:14時〜20時(LO:19時)、日曜日:14時〜20時(LO:19時))
定休日
毎週日曜日
※※日曜、祝日連休の場合は営業します。その場合は月曜日がお休み
平均予算(お一人様)
4,500円(通常平均)
電話番号
042-720-2081
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
名物とりやき 多彩なメニュー 飲み放題あり

席・設備

総席数
40席 カウンター席あり テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)