Menu

MENU
グルメトップ

181

行きたい♡

ムトウ

むとう

お得コース有

丸ノ内線 銀座駅徒歩2分 コース料理は6,000円(税抜)から承っております 四季を感じられるお料理の数々をお楽しみください

むとう

  • こだわり抜いた食材日本料理の要である「出汁」、この基本でもある出汁を作り出すための素材が昆布と鰹節です。昆布は「羅臼産」と「日高産」の2種類を使い分け、鰹節は「枕崎産」を使用しております。

  • 四季を感じれる豊富なコース四季を感じていただく彩り、香り、器一つにもこだわり、主材をより一層際だたせるため五味、五感に準じた調理法を施した日本料理の醍醐味を堪能いただけるよう「仕事」を行なっています。ぜひ一度「むとう」の粋な和食をご賞味下さい

  • 舌の肥えた方をもてなす接待に好評選りすぐりの旬食材を丁寧に調理し、素材一つ一つの持ち味をひき出した料理をご提供。おいしいものを召し上がるのが大好きな方をもてなす場として、好評をいただいています。はずせない接待、ご会食にぜひどうぞ。

■雪コース 6,000円
先附2点・造り・焚き合わせ・焼物・止め鉢・食事
■月コース 8,000円
先附2点・お椀・造り・焚き合わせ・焼物・止め鉢
食事・デザート
■花コース 10,000円
先附2点・お椀・造り・焚き合わせ・焼物・揚物
止め鉢・食事・デザート
■アラカルト 1,000円より
海・山の旬の食材でご用意しています。
昆布は「羅臼産」と「日高産」の2種類を使い分け、鰹節は「枕崎産」を使用しております。
四季を感じていただく彩り、香り、器一つにもこだわり、主材をより一層際だたせるため五味、五感に準じた調理法を施した日本料理の醍醐味を堪能いただけるよう「仕事」を行なっています。

店舗情報

住所
〒104-0061
東京都中央区銀座6-4-16
アクセス
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩2分
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩4分
営業時間
昼食 : 11:30~14:00
17:00~22:00
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
電話番号
03-3571-0723
おススメポイント
春夏秋冬の旬食材 昆布出汁と鰹出汁 五感で味わう料理

席・設備

総席数
30席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

むとう

詳しいメニューを見る