Menu

MENU
グルメトップ

23

行きたい♡

ニクヤタナカギンザ

肉屋田中 銀座

松阪牛・神戸牛を組曲の様に美しく奏でるコース 肉屋田中の新たなる挑戦。肉割烹の頂を目指して おすすめコース35,000円~(税別) ※現在サービス料は頂いておりません。

選び抜いた最上の和牛を使用しております

おまかせお料理 全12品「35,000円〜(税抜・サ別)」

野菜やお米は岐阜を中心に、日本国内の田畑から旬の極上のものを

フランスを中心に世界中のワインを取り揃えてます。

  • 極上の和牛と四季彩を美しく奏でる肉屋田中が自信を持ってお奨めする、ブランド牛の良さを余すところなくご堪能いただける至福のコース。前菜から始まり、肉寿司やステーキなど、「おすすめコース 全12品 35,000円(税サ別)」お料理の品数はその日により変わります。詳細は、お問合せください。

  • 特産松阪牛神戸牛。美麗な芸術長期飼育。産地や銘柄に甘えず一頭一頭目を凝らし、肉と会話をして初めて極上の品質を実現できます。そしてそれを引き立てる、プロフェッショナルの目利きによる高級且つ上質な食材。トリュフ、キャビア、松茸等、季節の旬と上質な肉が奏でる肉屋田中のお料理をどうぞ。

  • 料理の魅力を一層引き立てる伝統と趣陶磁器は清水・有田・九谷焼。多くを窯物・作家物で揃えています。季節の移ろいを演出すると共に、主役となる食材の魅力を一層引き立てます。吸い込まれるように鮮やかな色出し、触れた時に感じるぬくもりを残した繊細で力強い焼き上げ。一流職人にしか出来ない寸分たがわぬ宝石の様な器が料理の最終仕上げを受け持ちます。

肉師田中覚が生産者の思いを受け取りつくりあげた、
日本が誇る最上和牛と季節の素材を組み合わせた料理をお楽しみください。
使用和牛
第101回 兵庫県畜産共進会 牛肉の部
最優秀賞 神戸牛
神戸牛 生産者 上田 伸也
月齢 34ヶ月/A5雌
血統 芳山土井 × 菊後土井
銘柄牛に携わり60年の歴史を誇る当店がお贈りする肉割烹。四季を愛でる伝統和食。革新的でコンセプトのある料理。
【特産松坂牛、神戸牛】
◆但馬(たじま)系統にこだわり、長期飼育の最高和牛。肉師が上質な牛を抜群の技術で扱う
【ワイン】
◆フランスを中心に世界の高級ワインを常時ラインナップ
【個室】
◆4名、3名、2名様用のカウンター個室を用意しております。公式HPならネットご予約もお受けしております。

店舗情報

住所
〒104-0061
東京都中央区銀座6-4-3
GICROS
GINZA
GEMS9F
アクセス
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩3分
都営浅草線 東銀座駅 徒歩4分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:30)
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
45,000円(通常平均)
45,000円(宴会平均)
電話番号
03-6280-6529
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
おススメポイント
銀座接待完全個室 銀座松阪牛・神戸牛 銀座接待和食肉人気

席・設備

総席数
28席
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可