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個室×厳選日本酒 「麹蔵極」kouji‐kura‐kiwami 柏店

この度、緊急事態宣言発令を受け 1/8(金)〜2/7(日)まで臨時休業とさせて頂きます。

醤油麹漬け唐揚げ弁当

落ち着いた店内でお楽しみいただけます。

麹蔵極「11月10日OPEN」アンチエイジングがコンセプトのお店

店舗貸切の可能です。各種ご宴会・同窓会等々(70名様迄)

  • コース&単品でも!!名物極みワンプレート厳選食材と発酵食材(調味料)を掛け合わせた麹蔵極の自慢の料理。中でもイチオシは『極ワンプレート』!! 選べるメイン2種に加え、サイド2種、自家製糀ソース3種、サラダをワンプレート仕立てに盛り付けた見た目も華やかな一品。記念日に人気のアニバーサリーコースまたは単品《1,980円(税抜)》にてお楽しみいただけます。

  • 清潔感のある店内は新型コロナ対策万全昨今の新型コロナを受けて、当店でももちろん対策をしっかりと実施。従業員のマスク着用や店内の消毒はもちろん、対面のお席にはアクリル板を設置。さらには全席の天井に換気設備を設けるなど徹底しております◎

  • 黒毛和牛ランプステーキジューシーな黒毛和牛のもも肉を自家製3種(ガーリック醤油麹、レモン塩麹、抹茶+塩麹)のソースでヘルシーにお召し上がりください!

[New!!]お知らせ
・麹蔵極の年越しそばセットのテイクアウトご予約受付中♪
・取り分け不要な個々盛りコースも登場◎
女子会・記念日・接待・飲み会など各種シーンに合わせて選べます♪

◆発酵食の食べ方
1.毎日食べる 2.ハッピーになりたい時に食べる
3.食べ合わせで効果倍増 4.疲れた時こそ食べる
5.「おいしそう!」と思って食べる
◆メニューコンセプトは『柏を醸す』
日本酒・柏食材・発酵がコンセプトのバル
◎野菜⇒千葉産の野菜
◎肉類⇒発酵料理 牛・豚・鶏等
◎発酵⇒味噌、塩麹、醤油麹、チーズ、豆腐、漬物、ヨーグルト 等
◆日本酒へのこだわり
◎無農薬日本酒”40酒造”ラインナップ
◆テイクアウト&デリバリー販売中♪事前予約承ります
醤油麹漬け唐揚げ弁当800円/塩麹漬けローストビーフ丼(グリーンサラダ付き)1,200円

店舗情報

住所
〒277-0852
千葉県柏市旭町1-11-1
2F
アクセス
JR常磐線 柏駅 徒歩4分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 柏駅 徒歩4分
営業時間
月~土 ランチ : 11:30~14:30
月~土 ディナー : 17:00~23:00
日 ディナー : 17:00~20:00(L.O.19:00)
定休日

年末年始(2020年12月31日~2021年1月4日)
※日曜・祝日もテイクアウト&デリバリー承ります。
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
3,000円(宴会平均)
電話番号
04-7157-2932
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
おススメポイント
居酒屋発酵 和食健康 ヘルシー腸活

席・設備

総席数
60席 カウンター席あり ソファー席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

『女子会コース』季節野菜のせいろ蒸し・醤油麹漬け豚ロース肉の味噌生姜焼き・発酵パスタなど 全7品

◆自家製の発酵料理をお楽しみいただけます。
塩麹に漬けた白身魚のフリットや、豚ロース肉の味噌生姜焼きなど、当店自慢の発酵料理を存分に味わえるコースになります。季節野菜や麹料理がリーズナブルに楽しめるこちらのコースは女子会におすすめです。
◆+1,500円にて飲み放題OK
《月〜土・来店時間》17:00〜21:00 《日曜・来店時間》17:00〜18:00

個々盛り『アニバーサリーコース』◆特製デザート盛合せ付!黒毛和牛の逸品・醤油麹漬けマグロ丼など 全6品

◆自家製の発酵料理をお楽しみいただけます。
スケソウ鱈の味噌せいろ蒸しや黒毛和牛を使用した魚・肉料理が楽しめます。発酵冷菜盛り合わせや発酵パスタなど、当店自慢の発酵料理も存分にご堪能ください!
◆+1,500円にて飲み放題OK
《月〜土・来店時間》17:00〜21:00 《日曜・来店時間》17:00〜18:00