Menu

MENU
グルメトップ

271

行きたい♡

パスタショクニンノイルイタリアンパスタイオラボ

パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo

【巣鴨で手打ち生パスタを堪能】 イタリアで修行したシェフの絶品イタリアン ★ランチ営業中★ 人気の味をご家庭でも。。。テイクアウトメニュー多数あります!

パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo

当日もお得! この日でネット予約する

2021/11/26 20:10 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 伝統製法で作るパスタ日本では数少ないパスタフレスカを楽しめるお店です。手打ちの伝統的な製法で作ったパスタの一つで、粉や熟成など一つ一つの工程にこだわって、毎日1本ずつ心を込めて作っています。もっちり&歯切れの良さの両方が楽しめる食感にリピーター続出◎毎日お店で手打ちしているためなくなり次第終了!ご来店の際はお早めに♪

  • ナポリの味を再現!イタリア・ナポリや恵比寿、西麻布、南青山など数々のレストランで修業したシェフが本場の味を再現した本格派イタリアンをご提供致します。手打ち生パスタをはじめ、前菜、アンティパスト、メイン、デザートまで全て手作りにこだわった自慢の逸品揃い◎特にティラミスはイメージが覆るほどの強い衝撃を受けると好評です!

  • 大人気ランチ!日替わりで楽しめるセットメニューの他、スペシャルセットもあります♪
    土日祝日の特別ランチは休日のブランチにおすすめです。ワインやビールを楽しみながらのランチをお楽しみください。
    ランチタイムの営業時間は11:00〜15:00(月〜日・祝前日・祝日)となります。

ナポリを中心とした本格イタリアンをはじめ、厳選ワインをリーズナブルな価格で楽しめます♪お洒落で落ち着いた店内は女子会にピッタリ!
【JR 巣鴨駅徒歩5分三田線A3出口徒歩5秒】□とげぬき地蔵商店街近くにある本格イタリアン
お洒落で落ち着いた雰囲気の店内は、ママ会やファミリーに大人気(お子様用のイスもあります)!シチュエーションに合わせて《半個室》や《貸切り》もご利用いただけますので、お気軽にご相談ください♪

当日ネットご予約についてのお知らせ。当日ネットご予約いただきましたら店舗まで電話連絡おお願い致します。混雑時、お席をご用意できかねる場合がございます。予めご了承ください。

店舗情報

住所
〒170-0002
東京都豊島区巣鴨3-30-8
ナカヤビルB1
アクセス
都営三田線 巣鴨駅 徒歩1分
JR 巣鴨駅 徒歩3分
営業時間
火~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)(※月曜日を定休日といたします。11:30オープン、14:30L.O.15:00閉店とさせていただきます。当日ご予約について、来店時間30~1時間前にご予約の場合お電話にて空席確認をお願い致します。混雑時ご希望のお席をご用意できない場合があります。予めご了承ください。)
火~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:00)(10月24日までは17:00オープン、19:00L.O.20:00クローズとさせていただきます。10月25日以降の営業は通常営業とさせていただきます。17:00オープン、22時L.O.23時閉店とさせていただきます。※店内の営業内容につきましてはスタッフまでお問い合わせください。)
定休日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-5944-5433
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
手打ち生パスタ ナポリ イタリアン お子様連れ歓迎

席・設備

総席数
36席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

ポルチーニとパンチェッタのクリームソース

ポルチーニとパンチェッタの豊かな香りが口いっぱいに広がります。%0A★タリアテッレ(平打ちのロングパスタ)

マルゲリータ

容器代+100頂戴いたしております。あらかじめご了承くださいませ。

国産牛のタリアータ

国産牛"イチボ"の薄切りステーキ%0A赤ワインとバルサミコの自家製ソース

パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo

詳しいメニューを見る