Menu

MENU
グルメトップ

7

行きたい♡

ニシアザブトワ

西麻布 常

お得コース有

個室あり

西麻布に佇む隠れ家で味わう極上の肉割烹『西麻布 常(とわ)』 こだわりぬいた和牛と合わせて愉しむパワフルかつ繊細な献立の 新しい日本料理を堪能するひととき

西麻布 常

当日もお得! この日でネット予約する

8/20
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
8/28
8/29
8/30
8/31
9/1
9/2

2019/8/19 19:30 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 極上の和牛を味わうおまかせコースおまかせコースでは、店主が惚れ込んだ神戸・川岸牧場の極上和牛を中心とした、季節の味覚を味わえる約12品の本格割烹をご堪能いただけます。
    炭火で焼かれた「黒毛和牛タン 塊焼き」は厚みのある牛タンながら口へ運ぶとすぐに繊維がほどけ、甘みのある脂を味わえる逸品です。

  • 巨匠のDNAを受け継いだ日本料理日本の代表的な日本料理店『赤坂 菊乃井』や元麻布『かんだ』で修業を積んだ店主。
    料理の技術はもちろんのこと所作や食材・器選びのセンスも磨き上げ、一人一人に供した料理のすべてをメモに残し、最上のひとときをご堪能いただけるよう、日々の献立に絶え間ない工夫を凝らしてご提供いたします。

  • 都会の喧騒を忘れる密やかな空間六本木駅・広尾駅エリアに立地しながらも、都会の喧騒を忘れてしまうような静かで凛とした店内。
    接待や記念日にふさわしい上質な空間です。目の前で肉劇場を楽しめるカウンターはもちろん、テーブル席による完全個室もございます。

西麻布の交差点からほど近い路地裏、
コンクリート打ち放しがスタイリッシュなビルに佇む
看板も暖簾もなく密やかに扉を構える日本料理店。
店内に澄みわたる空気の美しさ。
日本屈指の左官職人・久住有生氏が手がけた珪藻土の心地よさが、
都会のオアシスを連想させる空間に。
日本の代表的な日本料理店『赤坂 菊乃井』や元麻布『かんだ』で研鑽を積んだ
店主・常安孝明氏が織りなす、厳選した旬の食材の味わいを
最大限に引き出す、四季折々のコース料理。
そこに加わる“和牛”のエッセンスは、極上の肉を極限まで美味しく味わうために
日々熟考されたパワフルかつ繊細なストーリーの献立です。
■ コース ■
おまかせコース(完全予約制) … 25,000円~
カウンター・個室それぞれご用意し、落ち着いて寛げるおもてなしで
大切なひとときを演出いたします。

店舗情報

住所
〒106-0031
東京都港区西麻布4-11-25
モダンフォルム西麻布ビルパート3
2F
アクセス
地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩11分
地下鉄日比谷線 広尾駅 徒歩10分
営業時間
18:00~22:00
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
33,000円(通常平均)
電話番号
03-6433-5680
おススメポイント
四季折々の本格割烹 接待や記念日に最適 完全個室完備

席・設備

総席数
14席 カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

西麻布 常

詳しいメニューを見る