Menu

MENU
グルメトップ

22

行きたい♡

フジロウ ニホンバシカヤバチョウ

不二楼 ‐Fujiro‐ 日本橋茅場町

【茅場町徒歩1分/極上の味わいを】 木のぬくもりを感じられ、高級感溢れる佇まい 各和食を極めた職人による和食の世界をご堪能下さい。

濃厚な味わいが上品に広がるフォアグラ茶わん蒸しはコース限定

自社ブランド鶏「大和極味鶏」を使った焼き鳥の数々を召し上がれ

全国各地の地酒も20種類以上常備。オススメのお酒をご提案します

豪勢な天井が特徴的な2階テーブル席は各種宴会などに◎

当日もお得! この日でネット予約する

6/20
6/21
6/22
6/23
6/24
6/25 6/26

2019/6/19 19:15 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 特別な宴会を引き立てる、極上佐賀牛A4等級 極上の佐賀牛を使った鉄板焼きが楽しめる「華コース」(6,000円/税込)から、季節の逸品や人気のフォアグラ茶碗蒸、熟成魚のお刺身、季節の魚介の鉄板焼きまで楽しめる「雅コース」(8,000円/税込)、特別な接待やデートにお使いいただける「桐コース」(12,000円/税込)と、三種類の宴会プランをご用意。

  • 宴会に◎フロア貸切OK2階フロアは大人数でのご利用や、宴会各種パーティでのご利用にオススメです。横並びのテーブル席を繋げることで、まで大人数でもご着席いただけます。また、当店は茅場町から徒歩1分とアクセス良好ですので、新年会や各種宴会をお考えの幹事様もぜひご検討ください。

  • 焼き師番頭がオススメする厳選日本酒全国各地から取り寄せた日本酒は20種類以上を常備。今時のトレンドを取り入れたモダンタイプと、昔ながらの味わいが楽しめるクラシックタイプからお選びください。お好みの温度でお燗付けいたしますので、ご注文の際にお気軽にお申し付けください。また、飲み口や食べ合わせなどのご相談も承ります。

炭火やきとり、佐賀牛鉄板焼き、魚介を日本酒と共に心行くまでお楽しみください
【季節によって変化する3つのコース】
◆佐賀牛や季節の魚介の鉄板焼きが楽しめる3種類のコース。
佐賀牛、魚介を使った鉄板焼きをメインに、人気のフォアグラ茶碗蒸、熟成魚のお刺身など
接待、デート、会社宴会におすすめです。
【一階は焼き鳥専門】
◆秘伝のタレが美味しさの秘訣!熟成の技術を応用したほかにない濃厚な「熟成鶏つくね」は必食!
◆旨みと食感が抜群の「天草大王ゴロ焼き」も◎

【全国の厳選地酒たち】
佐賀県「鍋島」や福島県「奈良萬」など全国各地の日本酒を20種類以上常備
【2階は25名様から貸切OK】
開放的で独創的な天井画が圧巻の宴会フロアは宴会、会社パーティなどに◎

お料理の追加やご予算の相談承ります。お気軽にお電話くださいませ。

店舗情報

住所
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-9-12
アクセス
地下鉄日比谷線 茅場町駅 徒歩1分
地下鉄東西線 茅場町駅 徒歩2分
営業時間
月~土 ディナー : 16:30~23:00(L.O.22:30)(2019/5/13より営業時間が変更になりました。)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
03-6661-2657
おススメポイント
不二楼 ふじろう 秘伝のタレの焼鳥 上品で良質な空間

席・設備

総席数
100席 カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

熟成鶏つくね

熟成の技術を応用したほかにない濃厚な鶏つくね。ふっくら焼き上げます。

超熟成イカの塩辛

直江兼続公の四季農戒書を紐解いて作った不二楼を代表するメニュー。

不二楼 ‐Fujiro‐ 日本橋茅場町

詳しいメニューを見る