Menu

MENU
グルメトップ

1347

行きたい♡

カンゼンコシツヤキニクイタダキヨコハマ

完全個室焼肉 ITADAKI 横浜

一頭買いのA5国産黒毛和牛を、創作肉料理や焼肉で味わう。 リュクスな個室で、めくるめく美食の饗宴を愉しんで。 プライベート感溢れる、秘密にしたい大人の隠れ家です。

【コース】
前菜からデザートまで珠玉の逸品で織り成すコース

【厳選肉】
一頭買いするこだわりの黒毛和牛で贅沢なひと時を

【匠の技】
上質な肉の持ち味を最大限に活かす多彩なメニュー

【全個室】
大切なおもてなしにも最適な落ち着くお店

当日もお得! この日でネット予約する

2021/12/1 20:12 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 重箱に敷き詰められた黒毛和牛の逸品雅やかな黒塗の重箱で供される、当店自慢のコースは全3種類。「黒毛和牛のウニくら」や「トリュフ塩でいただく牛手毬寿司」などの当店のオリジナリティが際立つ一品はどのコースにも取り入れつつ、シーンに応じてお選びいただける松・竹・梅構成となっております。いずれのコースも飲み放題付きのご用意がございます。

  • 一頭買い!国産黒毛和牛の魅力当店では産地をあえて限定せず、その時期一番の食べごろを迎えるA5クラスの国産黒毛和牛を厳選して一頭買い。タンやハラミなどの定番部位はもちろん、ミスジやカイノミ、シャトーブリアンなどのお肉をリーズナブルにお召し上がりいただけるのも、一頭買い仕入れならでは。希少部位が織りなす極上の味わいをご堪能ください。

  • 接待や会食のシーンにも最適シックな空間にダークグレーのテーブルやレザー張りの椅子が映える、落ち着いた雰囲気の完全個室。全8名様までご利用いただけるこちらのお席は、重要な接待や会食のシーンにも対応可能です。「非接触」がコンセプトの当店では、コースのご提供もお重で一度にお出しするため、会話が妨げられる心配もございません。

*2021年12月中は年末特別コース(お食事のみ/飲放題付き)とアラカルトのみのご提供となります
■ここぞの時に訪れたい、リュクスな完全個室
当店は全席個室でご案内。モバイルオーダーを導入しスタッフの接触を最小限に。
大切な人とのデートや接待など、プライベート感を大切にしたいシーンに最適です。
■一頭買いで仕入れるA5ランクの国産黒毛和牛
その時期最も状態の良い、A5ランクの国産黒毛和牛を一頭買いで仕入れています。
多彩な創作肉料理や焼肉が味わえるコースは、雅やかなお重スタイルでご提供。
■美味に独創性を添えた、多彩な肉料理
黒毛和牛に生雲丹といくらを添えた「ウニくら黒毛和牛の枡ユッケ」。
氷温熟成により風味と食感を引き出した「ITADAKI 氷温熟成タン」などをご用意。

店舗情報

住所
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-6
Sea
Plaza
横浜3F
アクセス
JR 横浜駅 徒歩3分
東急東横線 横浜駅 徒歩2分
京急本線 横浜駅 徒歩2分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(最終来店 22:00 コースL.O. 22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
050-3172-5150
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
おススメポイント
全席完全個室ご用意 一頭買いA5黒毛和牛 世界の銘醸ワイン

席・設備

総席数
27席 カップルシートあり 夜景が見える
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【飲み放題付き】リーズナブルな価格でITADAKIの肉料理を堪能できる「五合目コース -重箱仕立て-」

お好きなお酒やソフトドリンクと合わせて、ITADAKIの絶品お重コースを気軽にお愉しみいただける飲み放題付きコースです。少しずつ、たくさんの種類の美味をいただく幸せを口中にお届けします。
※本コースは締めのキーマカレー、デザート以外、重箱で一度にご提供いたします

【食事のみ】シャトーブリアンほか自慢の黒毛和牛を堪能できる「ITADAKIコース -重箱仕立て- 」

本コース限定の「シャトーブリアン」や人気の「黒毛和牛のハラミ」「黒毛和牛のタン」など当店自慢のメニューを惜しみなくご提供するITADAKI横浜駅前店の頂点のコース。 煌びやかな4種の重がテーブルを華やかに彩ります。
※本コースは締めのキーマカレー、デザート以外、重箱で一度にご提供いたします

希少部位の炙り鮨

その日、おすすめの希少部位を使った炙り鮨。お客様に提供する直前にテーブルでネタの表面を炙るため、炎の熱さで程よく溶け出した黒毛和牛特有のまろやかな脂と柔らかな肉の旨味が口の中で一気に広がります。肉そのものの味わいを堪能していただくため、わさび又は塩でどうぞ。

完全個室焼肉 ITADAKI 横浜

詳しいメニューを見る