Menu

MENU
グルメトップ

49

行きたい♡

アサヒナガストロノーム

ASAHINA Gastronome

朝比奈 悟が手掛けるガストロノミーでフレンチの神髄を。

ASAHINA Gastronome

  • 代表・朝比奈 悟のコンセプト一つの文化である食 その歴史的背景をふまえ食卓の喜びについて洗練された嗜好を持ち 食を通じて他人をも助け深め合う「人」
    古典を深めながらも現在の料理を追う事で ひらめきを形にし フランス料理の神髄を紐解いていく「料理」
    この 「人」 と 「料理」でASAHINA Gastronomeを築き上げてまいります

  • <not too modern-not too classic>“not too modern-not too classic”(モダンすぎず、古典的すぎず)の視点からインテリアに選ぶのは、世界を代表するプロダクトデザイナー、マルセル・ワンダースのシャンデリアやプレザンタッション。スタイリッシュでありながら居心地の良い暖かみのある空間が、あなたの大切な人との大切な時間を演出いたします。

  • 料理・サービス・雰囲気の三位一体ガストロノミーとは、料理・サービス・雰囲気が一体となって楽しめるものです。細部までこだわり抜いたその三位一体を是非お楽しみください。

フレンチ伝統の手法を踏襲しつつ
創造性溢れる珠玉の品々を
コースにてご提供します。
料理に寄り添うワインペアリングもご用意しております。

店舗情報

住所
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町1-4
M-SQUARE1F
アクセス
地下鉄東西線 茅場町駅 徒歩4分
地下鉄日比谷線 茅場町駅 徒歩4分
営業時間
月・火・木 ディナー : 18:00~23:30(L.O.20:30)
金~日・祝日 ランチ : 12:00~15:30(L.O.13:00)
金~日・祝日 ディナー : 18:00~23:30(L.O.20:30)
定休日
毎週水曜日
※他、不定休あり
平均予算(お一人様)
30,000円(通常平均)
電話番号
03-5847-9600
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
五感で美食を愉しむ 上質なワインが豊富 洗練された空間

席・設備

総席数
20席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙