Menu

MENU
グルメトップ

136

行きたい♡

ウオサイゼン

魚菜 膳

用賀に「ありそうでなかった」素材重視の和食店 そして、毎日市場に仕入れに行く鮮魚。 和歌山の逸品と世田谷野菜をリーズナブルに愉しむ醍醐味を。

新鮮な素材を存分に使った日替わりメニューは絶品です

和歌山直送素材や、世田谷の朝採れ野菜などこだわりの食材を使用

お座敷席もあり、肩肘張らずにお食事をお愉しみ頂けます

冬の定番&大人気 あんこう肝味噌鍋はじめました!!

  • 最大18名様まで対応の完全個室完全掘りごたつでの対応、完全個室をご用意できます。
    個室は1日1組限定になりますのでお早目のご予約をお勧めいたします。

  • 毎日オーナーの目利きで仕入れる鮮魚「膳」の鮮魚は「旬」を大切にするチョイス。
    毎日の仕入れで7種以上の鮮魚を店頭に♪
    刺身はもちろん、「煮」「揚」「焼」にもこだわっております。

  • 和歌山県産の食材をご堪能!また、オーナーの故郷である和歌山から届く逸品素材の数々
    レモン・紀州南高梅・金山寺味噌、素材本来の味を愉しむのが「魚菜 膳」流。

地元・世田谷の「朝獲れ野菜」をその日のメニューに取り込むオーナーのこだわり。
また、オーナーの故郷である和歌山から届く逸品素材の数々
レモン・紀州南高梅・金山寺味噌、素材本来の味を愉しむのが「魚菜 膳」流。
そして、毎日市場に仕入れに行く鮮魚。
鮮魚居酒屋で12年修行をした店主の目利きは間違いのない逸品になる。
それが用賀の新名所 『膳』
コース料理 3000円・ 4000円 (各コースにプラス1500円で2時間制)の飲み放題もつけられます。

店舗情報

住所
〒158-0097
東京都世田谷区用賀3-13-10
ゼネラルビル1F
アクセス
東急田園都市線 用賀駅 北口 徒歩3分
営業時間
ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
03-3700-0712
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 楽天
おススメポイント
朝獲れ野菜と鮮魚 和歌山直送の食材 全国各地の地酒

席・設備

総席数
28席 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)