Menu

MENU
グルメトップ

337

行きたい♡

トンカツナリクラ

とんかつ 成蔵

「成蔵」のとんかつは、口に入れた瞬間に衣がさっと消えて そのあとすぐに肉のうまみが広がる クオリティを追求し続けた食感とうまみを味わってください

とんかつ 成蔵

  • 希少部位・シャ豚ブリアン牛肉ではフィレ肉の肉質の良い中心部分をシャトーブリアンと言います。
    牛肉ではシャトーブリアン、では豚肉は?ということでシャ豚ブリアンと名付けました。
    食数の限られる貴重なメニューです。

2019年7月に店主三谷氏の集大成として南阿佐ヶ谷に移転オープンした「とんかつ 成蔵」。
きめ細かく柔らかな銘柄豚を好み、厚い切り身を低温でじっくり揚げるため淡い衣の色が特徴。
「ロース」はもちろん、なめらかな肉質の「シャ豚ブリアン」はぜひ試したい一品。
現在予約はインターネットからの完全予約制となっている。
食材・調理法すべてにこだわり、極限まで引き上げた
ほかでは味わえない「成蔵のとんかつ」をぜひご賞味ください。

店舗情報

住所
〒166-0015
東京都杉並区成田東4-33-9
アクセス
地下鉄丸ノ内線 南阿佐ヶ谷駅 徒歩6分
営業時間
ランチ : 11:00~14:00(L.O.13:30)
ディナー : 17:30~20:00(L.O.19:30)(※完全予約制となります。)
定休日
毎週月・金曜日
※木曜日のディナーもお休みさせていただきます。
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
電話番号
03-6882-5214

席・設備

総席数
18席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)