Menu

MENU
グルメトップ

ビストロワギュウステーキ クレシェント

ビストロ.和牛ステーキ. クレシェント

お得コース有

【佐野の人気店】沼岡高士オーナーシェフの店ビストロ.和牛ステーキ.クレシェント 一度は絶対に訪れたいレストラン。

アンティーク調が素敵な店内。落ち着いた色味の照明も自慢。

和牛サーロインステーキはオーダーを頂いてからカットします。

まるで小説に出てきそうな、重厚感のある素敵な扉です。

カウンター席もございますのでお一人様でも◎

当日もお得! この日でネット予約する

9/21
9/22
9/23
9/24
9/25 9/26 9/27
9/28
9/29
9/30
10/1 10/2 10/3 10/4

2018/9/20 19:14 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 素材を知り尽くしたシェフ渾身の料理様々なレストランでの経験で培った素材の知識や技術。それら全てを集約させて、豊かな素材の味わいを引き出します。何度も試作や改良を重ねて作りあげた『和牛切り落としビーフシチュウ』は10年ほどかけて完成した当店渾身の一皿。ワインとお野菜、そして和牛の旨味が三位一体となって口の中に広がります。

  • 料理を引き立てるシェフ厳選のワイン当店のワインはソムリエとしての知識も豊富なシェフが目利き。信頼できる業者から直接仕入れ、テイスティングをしっかりとしてから店頭に出しています。また、ソムリエも常駐していますのでお料理に合わせてのご相談なども可能です。通もうなる珍しい一本が味わえることも。ぜひお料理と一緒にお楽しみください。

  • 毎週木曜はジャズコンサートを開催毎週木曜21:30〜小さなコンサートを開催。「大人のコンサート」というタイトルで、ピアノを囲んでのジャズトリオやセッションなど内容は週がわり。音楽好きなシェフは、ときに弾き語りも。お店を慕う仲間が集合してのコンサートは、笑顔の絶えない豊かな時間が流れています。お料理とお酒と一緒に音楽をお楽しみください。

沼岡シェフが作り出す料理は、長年の修行で培われた食材目利きと、プロを超える調理技術を存分に味わえます。
贅を尽くすとは、家庭では絶対に味わえないプロの技術に触れること。
地元や観光で訪れたお客様の舌を楽しませ、また行きたいと自然と思えるお店です。
店内家具にもこだわり、落ち着いた空間にてゆったりとした時間を過して頂けます。
オーダーが入ってから切り出す極上の『和牛サーロインステーキ』がオススメ!!

店舗情報

住所
〒327-0026
栃木県佐野市金屋仲町2434
アクセス
JR両毛線 佐野駅 徒歩9分
東武佐野線 佐野駅 徒歩9分
営業時間
ランチ : 11:30~14:30
ディナー : 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
2,160円(通常平均)
電話番号
0283-55-8277
クレジットカード
VISA MasterCard DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
大人の隠れ家 ジャズの生演奏あり お得なランチ

席・設備

総席数
30席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

和牛サーロインステーキ

お好みの焼き加減で調理いたします。

和牛切り落としビーフシチュウ

和牛切り落としハンバーグ

ビストロ.和牛ステーキ. クレシェント

詳しいメニューを見る