Menu

MENU
グルメトップ

9

行きたい♡

ヤキニクホルモンリョウリトラジテイ カンダテン

焼肉・ホルモン料理 とらじ亭 神田店

お得コース有

[神田駅徒歩1分]創業70年の老舗焼肉店が厳選する本当に旨い肉 黒毛和牛雌牛の希少部位や真空低温調理で再現する和牛"刺し" 会津で作るマッコリや自慢のワインを堪能

国内最高ランクA10以上の希少部位!

超新鮮焼肉ホルモン!

広々店内換気も完璧!

ユッケが食べれる!

当日もお得! この日でネット予約する

2018/5/19 18:49 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 老舗『とらじ亭』が誇る至高の焼肉4代目社長『音羽宏律』は著名人も通う焼肉の名店で修行した後、2015年に上野御徒町「とらじ亭」を引き継ぎました。「肩肘張らずに本当に美味しい肉を味わって欲しい」という思いから、日々"肉"と向き合っています。老舗の味を守りながらも、型にはまらず次々とアイデアを取り入れ進化する焼肉の求道者。

  • 真空低温調理で実現する"肉刺し"根強いファンが残る生肉料理、当店では真空低温調理を行うことで加熱済みながらもその食感や味わいを再現。『厳選和牛ユッケ』や『牛タン刺し』『ハラミ刺し』が人気。熱が入ったことにより、肉質は柔らかく噛むほどに肉の味わいが溢れます。ぜひ一度お試しください。

  • とらじ亭の脇を固める“米と酒”会津の老舗の酒蔵『笹正宗』にて"とらじ亭限定レシピ"で作っていただいているお酒の上積みだけを抽出した『花吹雪』。こちらを原酒として提供しているのが当店のマッコリ。もちろん当店のドリンクバーにもスタンバイ、ここでしか飲めない味わいを心行くまでお楽しみください!

<神田駅徒歩1分>
上野ヤミ市から始まったとらじ亭の歴史
素材・仕込み・味付け…全ての工程にこだわりを凝縮
4代目社長『音羽宏律』が提案するのは肩肘張らずに愉しめる上質な美味しい肉
■肉へのこだわり
『丸富商店』『高本商店』信頼する2つの老舗から仕入れる和牛とホルモン
肉の状態に合わせ独自の切り分けを行い素材の味わいを引き出す
・黒毛和牛の希少部位や新鮮な生ホルモン
・真空低温調理で味わえるユッケにレバー&ハラミ"刺し"
■大人のドリンクバーを楽しむ
定番ドリンクから会津で作るオリジナルマッコリに日本酒焼酎まで!
原価で提供するワインも◎

■無煙ロースター完備!地域のお集まりや女子会にどうぞ
貸切最大30名様/飲み放題付宴会コース5,000円~

店舗情報

住所
〒101-0047
東京都千代田区内神田3-12-10
磯見ビル5F
アクセス
JR 神田駅 西口 徒歩1分
地下鉄銀座線 神田駅 1番出口 徒歩2分
営業時間
月~金 ディナー : 15:00~24:00(L.O.23:00)
土・日・祝 ランチ・ディナー : 12:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
※ゴールデンウィークは日曜日を除いて営業しておりますので、ご来店をお待ちしてます。 ※日曜日のご予約はお問い合わせください。
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均)
電話番号
03-3526-2943
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
神田 西口 駅前 焼肉 ホルモン 老舗 ビアガーデン 放題

席・設備

総席数
40席 座椅子あり カウンター席あり
禁煙・喫煙
禁煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

ザブトン 黒毛和牛A10ランク以上

A5ランクの中でもBMS10ランク以上の黒毛和牛だけが持つ、本来の味を楽しめる間違いなしの逸品%0A(常陸牛、松坂牛、神戸牛、但馬牛など特定のブランドにこだわらずに常に最高のお肉を厳選してご用意しております。)

合法レバ刺し[真空低温調理]

超新鮮な牛レバーを真空低温調理し、とろける食感を実現しました。

厳選和牛ユッケ[真空低温調理]

新鮮な黒毛和牛だからこそ提供できる刺身の数々!当店自慢の特製タレでどうぞ!

焼肉・ホルモン料理 とらじ亭 神田店

詳しいメニューを見る