Menu

MENU
グルメトップ

229

行きたい♡

チュウゴクリョウリシュンキ

中国料理 旬輝

お得コース有

個室あり

お子様メニューあり

お子様用いすあり

全館換気システム完備◎今が旬!北海道仙鳳趾産カキのピリ辛炒め◎上海蟹の和えそば

大人気!
プリプリえびのマヨネーズソース

フカヒレの姿煮

ここでしか食べられない!海苔入り焼き餃子

30名様前後の宴会や少人数向けの個室も完備

当日もお得! この日でネット予約する

2022/1/18 17:43 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 2種類の飲むスープで頂く旨辛火鍋オリジナルブレンドの豆板醤を使用した絶品旨辛麻辣スープと生薬を配合した芯まで温まる薬膳スープの美味しい2種類のスープで旬輝の火鍋を是非お楽しみ下さい※辛いスープと薬膳スープをお客様自身でお好みの割合で割りながらお召し上がりいただけますので、辛いのが苦手な方も、お好きな方もお楽しみ頂けます!!

  • 北京ダック 半羽¥5,800(税別)仕込みに3日間を要します. サクサクとした特有の皮は従来の北京ダックにはなかったさっぱり感と食べやすさにこだわりました。仕上げは炭火で焼き上げます
    スタッフがお客様の前でお肉付きで切り分けます。是非ご賞味下さい。

  • 鮑の塩釜開き付きお祝いコース【鮑の塩釜開き】鮑を蓮の葉で包み、塩釜焼きにしたものです。紹興酒でフランベをし、鮑の味をギューっと中に閉じ込めます。お祝いの方に木槌で開いて頂きます。素敵な演出になります♪

※10/25〜通常営業
【“スープを飲む”絶品旨辛火鍋】コース4,300円~
【国産鴨北京ダック】半羽5,800円!
◆ランチ◆
・二十四節気ランチセット1,280円~
・飲茶ランチ1,980円
・フカヒレランチ3,600円
◆ディナーコース◆
<全9品> 4,300円〜
【コロナ対策における衛生管理対策】
◎隣客との距離確保◎従業員のマスク着用、手洗い・うがいの徹底◎入店時の手指消毒液の設置◎毎日・毎回テーブルや備品などお客様にご利用いただく場所や物に関してはアルコール消毒液で消毒・除菌・清掃を徹底して行っております。
全館・個室に換気システムを完備しておりますので安心してご利用ください。

店舗情報

住所
〒273-0005
千葉県船橋市本町5-2-10
アクセス
JR総武線 船橋駅 北口 徒歩3分
京成本線 京成船橋駅 東口 徒歩5分
営業時間
ランチ : 11:00~14:45(L.O.14:15、ドリンクL.O.14:15)
ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)(厨房メンテナンスや食材の仕入れ状況により閉店時間を早める場合があります。 ※※予約やお問い合わせの電話は出来れば営業時間外にお願いいたします。※※)
定休日
毎週月曜日
※(月曜日が祝日の場合は火曜日が定休日となります。)
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
047-409-0520
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ 楽天 セゾン エポス MUFG
おススメポイント
中国料理 お洒落な店内 宴会 個室

席・設備

総席数
62席 ソファー席あり 円卓あり
個室
個室あり 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

【“スープを飲む”絶品旨辛火鍋 ベーシックコース】 宴会・接待・会食・記念日・デート・家族で・友人と

オリジナルブレンドの豆板醤を使用した絶品旨辛麻辣スープと生薬を配合した芯まで温まる体に優しい薬膳スープ栄誉抜群の2種類の美味しいスープを飲みながら食べて楽しんで頂きたい。新鮮な厳選素材を使用した旬輝の火鍋はこだわりの自信作です。よだれ鶏、ザーサイが付いた前菜からデザートまで付いたコースになっております。
※辛い旨辛スープと身体に優しい薬膳スープをお客様自身でお好みの割合で割りながらお召し上がりいただけますので、辛いのが苦手な方も、辛いものがお好きな方もお楽しみ頂けます!!

旬輝名物 “よだれ鶏”

数種類の香辛料や自家製ラー油を使った辛いけれどクセになるお味です

岩手県田野畑産最高級鴨使用 北京ダック

仕込みに3日間を要します。%0Aサクサクとした特有の皮は従来の北京ダックにはなかったさっぱり感と食べやすさにこだわりました。仕上げは炭火で焼き上げます。%0Aスタッフがお客様の前でお肉付きで切り分けます。%0A当店では従来の葱・キュウリ・甜面醤以外にグラニュー糖や生姜甘酢・ピクルス・辣醤・梅ソースなど包餅で包んだり、焼鴨として召し上がっていただく提案をしています。切り分けた骨と身はスープとしてお出しします。

中国料理 旬輝

詳しいメニューを見る