Menu

MENU
グルメトップ

17

行きたい♡

リョウリヤダイゾウ

料理屋 大三

お得コース有

愛媛県今治市より直送。 天然真鯛と宮城県柴田郡産のひとめぼれで美味しく炊き上げた、鯛めしです。

料理屋 大三

当日もお得! この日でネット予約する

8/14
8/15 8/16
8/17
8/18 8/19 8/20

2020/8/13 19:15 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 鯛めしへの情熱天然の真鯛と宮城県柴田郡の契約農家から届く自然乾燥米を使い、下処理後に生の鯛をごぼう、今治揚げと伴に炊き上げます。生の新鮮な天然鯛を使用することで、うまみを引き出し、生臭みを抑え、ふんわりとした身の食感を楽しめます。味噌汁も、契約農家の自家製味噌を使用。 同じ米から作られる味噌だからこそ、相性は抜群

  • 至福の時間を数々の食文化に触れてきた店主。旬の素材を使って皆様に美味い料理をお届けしたい。
    その日お出しする食材にこだわり、心を込めておもてなし致します。

  • 雰囲気にこだわる料理屋 大三は鎌倉市雪ノ下にある隠れ家のような日本料理屋です。
    店内は、カウンター席のみの落ち着いた空間、ご家族、商談や特別な日のお祝いや
    自分へのご褒美に本物の「和食」と「酒」を贅沢にご堪能ください。

鎌倉、小町通りから一歩裏手に入った、静かな路地に
こだわりの料理や「大三」があります。
カウンターのみの小じんまりとした店内。
落ち着いた雰囲気でゆったりと寛げる。
地元客が多く、家族での集まりやお祝いなどにも最適。
お昼は12:30、夜は20:00までのご来店をお願いしております。

店舗情報

住所
〒248-0005
神奈川県鎌倉市雪ノ下1-9-30
田中屋ビル2F
アクセス
JR横須賀線 鎌倉駅 徒歩10分
江ノ島電鉄線 鎌倉駅 徒歩10分
営業時間
昼食 : 12:00~14:30(※12時30分までのご来店をお願いしております。)
夕食 : 18:00~22:00(※20時までのご来店をお願いしております。)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
12,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
0467-22-9648
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
魚料理にこだわる 上質な空間で味わう 旬の食材にこだわる

席・設備

総席数
12席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

料理屋 大三

詳しいメニューを見る