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行きたい♡
ツキシマモンジャコボレヤムスビ
月島もんじゃ こぼれや ~結(むすび)~
一品一品のもんじゃに合わせて調合したオリジナルの味付け
築地仲卸直送の鮮度抜群な海鮮
5時間煮込んだ豚背骨と地鶏を融合し、旨みを凝縮した至極のだし
ミシュラン掲載、銀座人気店「天ぷら阿部」の最高級天かす
- 月島もんじゃ&鉄板焼き
- 都営大江戸線 月島駅 10番出口 徒歩4分
- 2,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 月
- 火
2023/1/31 17:30 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
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もんじゃ鉄板焼き貸切!最大30名様迄「月島もんじゃ こぼれや 〜結(むすび)〜」は、木を至る所に贅沢に使用した温かみある店内。和とモダンが調和する、今まで月島には無かった、おしゃれな空間でもんじゃ・鉄板焼き貸切はいかがでしょうか。着席:20名様〜30名様でご利用可能です。
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至極出汁:豚骨と海鮮のWスープ京都老舗乾物店から当店専用に調合した乾物。鯖節、うるめのふし、イワシのふし、カタクチイワシの煮干し、昆布などを仕入れ、もんじゃには珍しく豚骨をベースで、鶏がら・野菜も組み合わせ計10種類の具材を煮込みます。科学的な見地でも旨味の裏付け。素材の成分を徹底的に研究し旨味成分となるアミノ酸の最適値でご提供
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築地魚河岸直送の新鮮な海鮮築地魚河岸直送の新鮮な海鮮をお皿から溢れるほど盛り付けた姿は圧巻!江戸前穴子、赤海老、牡蠣、帆立、タコ、イカ、あさりを贅沢に使用しております◎一度は食べておきたい一品。築地魚河岸直送マグロもんじゃ☆は毎朝店主が自ら築地に足を運んで厳選して仕入れるマグロを贅沢に使用しております。
◆こぼれや五箇条◆
壱:出汁は豚がら・鶏がら・鯖節・うるめ節・かたくちいわしの煮干し・昆布・野菜など十種類の具材を五時間煮込み旨味を極限まで引き出し、完成後すぐのもののみ提供
弐:一品一品のもんじゃに合わせて調合した唯一無二の味付け
参:器からこぼれるほど具材を盛りつけた圧倒的な見栄え
肆:築地仲卸直送の鮮度抜群な海鮮のみを使用
伍:ミシュラン掲載店「天ぷら阿部」の白ごま油の揚げ玉を使用
◆コース◆
采(いろどり) 牡蠣や築地直送海鮮を楽しむ! 4,490円
絆(きずな) 2名様専用特別コース!こぼれやの旨みを堪能!3,990円
月(つき) 他店とは一線を画したもんじゃ・お好み焼きを堪能! 3,990円
潮(しお) 江戸前穴子を一本丸ごと使用したもんじゃを味わえる!3,990円
月島もんじゃ こぼれや
https://tsukishima-monja-koboreya.com/
店舗情報
- 住所
- 〒104-0052
東京都中央区月島3-14-2 - アクセス
- 都営大江戸線 月島駅 10番出口 徒歩4分
都営大江戸線 勝どき駅 A1番出口 徒歩5分 - 営業時間
- 金・祝前日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
土 ランチ : 12:00~15:00(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30)
土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
日・祝日 ランチ : 12:00~15:00(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30)
日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30) - 定休日
- 毎週月~木曜日
- 平均予算(お一人様)
- 2,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3520-8779
- クレジットカード
- VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
- おススメポイント
- 月島もんじゃ 宴会 もんじゃ 歓送迎会 もんじゃ
- 総席数
- 30席
- 個室
- 個室あり 完全個室あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)
席・設備
”彩”(いろどり) 〜選べるコース〜
「好きな商品を選びたい!」という声に応えるべく、こぼれや自慢の商品を人数分選べる最もボリュームがある満腹コースです。
全国各地から厳選し豊洲市場老舗仲卸店から毎日仕入れた海鮮と、こぼれやの出汁(豚背骨と野菜からアミノ酸とイノシン酸を抽出)を合わせたもんじゃの旨みをご堪能ください。
明太餅 〜宮城県産三陸沖の最高級明太子一腹に餅を添えて〜
味の肝である明太子。こぼれやでは豊洲市場でも最高級の宮城県産三陸沖特大明太子を丸々一腹使用しました。粒の弾力がしっかりしていてプチプチした食感を楽しめます。昆布やかつおぶしといった馴染みのあるだしで味を調えられた辛子明太子は、最初はさっぱりとした味わいですが後からだしのうまみが口に広がります。月島定番である明太もんじゃの最高峰にバターと餅を組み合わせたの至極の1品を是非ご賞味下さい。
”絆”(きずな) -2名様専用特別コース-
ニ名様でご来店のお客様限定のこぼれやの旨みを存分に堪能できる月島定番コースです。
こぼれや定番とコース限定の商品を組み合わせてご提供します。当店自慢の素材であるミシュランビブグルマンの天ぷら阿部の揚げ玉と、京都老舗乾物屋の福島鰹と豚背骨からとった出汁などをシンプルにお楽しみいただけます。