Menu

MENU
グルメトップ

6

行きたい♡

スローフードニッポンリョウリノノナ

Slow Food にっぽん料理 野々菜

お昼は1日1組限定の完全予約制となっております。 ぜひ野々菜で贅沢な時間をお楽しみください。

Slow Food にっぽん料理 野々菜

秋刀魚の茄子はさみ焼き

季節の品々を色彩豊かに

日本酒、ワインご用意

  • 北海道から届いた 大きな鰤血合いの色がピンク色に近いと、脂の乗りが抜群な証拠。血合いの部位は焼いたものが柔らかく、この部位を大きくとったサクで焼きものに、血合いの無い部位は強力な炭火で、皮ごと炙ったお造りとしゃぶしゃぶに。マグロで言う赤身の部位は「西京漬け」と「ヅケ」に仕込む

平塚駅 南口から徒歩3分
お昼は1組のみの営業ですので
夜はお断りしているお子様連れのお客様も周りを気にせずお食事できます
お仕事を絡めたお食事としてもご利用ください
夜はおまかせコースのみのご用意

当店野々菜の理念は「日常の極上」です
日常の食事を極上にするにはどうしたらいいか
どうしたら美味しく食べれるかを考えています
みんなも知ってる味だからこそごまかしも効きません
今や当店のお料理は日常的なものばかりです

店舗情報

住所
〒254-0811
神奈川県平塚市八重咲町25-27
アクセス
JR東海道本線 平塚駅 南口 徒歩3分
営業時間
月~土 ランチ : 11:00~13:00
月~土 ディナー : 18:00~21:00
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
9,000円(通常平均)
9,000円(宴会平均)
電話番号
0463-23-7601
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
おススメポイント
おまかせ料理 にっぽんワイン 酒器

席・設備

総席数
10席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)