130
行きたい♡
ナチュラムカズヤスギウラ
naturam kazuya sugiura
季節を感じる旬の食材を生かした繊細でナチュラルなフランス料理
木の温もり溢れる一軒家レストラン。
食を通して幸せを!真摯な姿勢で料理に取り組みます
【Chef 杉浦和哉】2015,2016RED U-35ブロンズエッグ獲得!!
- 二子玉川一軒家フレンチ
- 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩7分
- 8,000 (通常価格)
-
彩り鮮やかなナチュラルフレンチ季節を感じる旬の食材を生かした繊細でナチュラルなフランス料理をご提供しています。日本各地から厳選した食材は新鮮かつ体に優しいものばかりで、素材本来の味わいを引き出す自然派料理の数々です。
-
厳選した季節を感じる旬の食材を使用私たちが扱う食材、おもに野菜は青森や長野、群馬、神奈川など生産者である農家の方々によって大切に、そして真面目に作られた野菜を多く使用。それら鮮度の良く、自然の中育った強い野菜達は特別な味と香りがあり、そして何より生き生きとしています。
-
Chef 杉浦和哉を中心としたスタッフChef 杉浦和哉(スギウラ カズヤ)2015,2016 RED U-35 ブロンズエッグ獲得!!パリ5区【Sola】(1ツ星)を経て、2014年に帰国しMARKTシェフ、2018年4月naturamオーナーシェフ
~アンティークレンガの一軒家レストランで、心にも体にも優しいナチュラルフレンチを~
木の温もり溢れる店内で供されるのは、季節を感じる旬の食材を生かした繊細でナチュラルな料理。
日本各地から厳選した食材は新鮮かつ体に優しいものばかりで、素材本来の味わいを引き出す自然派料理です。
レストランをもっと身近に肩ひじ張らずに楽しんで頂きたい。
私達が実際に畑に伺い、共有する事のできた生産者の方々の“思い”とお客様を繋ぐお店づくりをしていきます。
≪会食・記念日等に≫
おまかせディナーコース6,500円
シェフ厳選の旬料理を7皿でご用意
≪パーティープラン≫
ビュッフェスタイル 3,900円~
フリードリンクプラン有。
【シェフ】2015,16 RED U-35ブロンズエッグ獲得
杉浦 和哉 ~パリ5区【Sola】(1ツ星)を経て、現在に至る
店舗情報
- 住所
- 〒158-0094
東京都世田谷区玉川1-17-16 - アクセス
- 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩7分
東急大井町線 二子玉川駅 徒歩7分 - 営業時間
- ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:00)
ディナー : 18:00~23:00(L.O.20:00) - 定休日
- 毎週水曜日 第2火曜日 第4火曜日
- 平均予算(お一人様)
- 8,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3708-7723
- クレジットカード
- VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 楽天
- おススメポイント
- 厳選食材 カジュアルフレンチ 一軒家レストラン
- 総席数
- 32席
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)
席・設備