Menu

MENU
グルメトップ

5

行きたい♡

テッパンヤキアンドクシヤキダイニングカガノ

鉄板焼&串焼ダイニング かがの

お得コース有

駅近

【貸し切り】10月16日オープンのきれいな店内!11名~貸し切りOK 【駅近】港南台駅から徒歩一分! 【全8品&2時間飲み放題付き】飛騨牛イチボステーキが食べられる!

鉄板焼&串焼ダイニング かがの

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 厳選された素材をステーキで♪厳選した素材を、磨き上げた技術で焼き上げる当店自慢のステーキをどうぞ!各部位を日替わりでご用意する『飛騨牛A5・国産黒毛和牛A4のステーキ』は是非ともお召し上がり頂きたい逸品♪価格もリーズナブルに港南台かがのだからこの価格で食べれます!その日のメニューついては店内黒板にてご確認ください!

  • お肉と相性抜群のお飲み物が充実!厳選したお肉と相性抜群のオススメしたい赤ワインを多数ご用意!樽生のビールや全国各地の美味しい地酒、地焼酎。ワインやカクテルなどなど。さらにはノンアルコールメニューも充実!お酒が飲めない方や、車でお越しのお客様でもお楽しみいただけます♪

  • 日替わり炭火串焼はメニュー豊富!すべて銘柄鶏や国産若鶏を使用し、種類も豊富。中でも日替わり串は人気!日替わり鶏もも串・日替わり部位A5黒毛和牛串・日替わり豚バラ野菜巻き串(博多巻き)は炭火で丁寧に焼きあげる。中でも一番人気は白レバーです。

【飛騨牛】飛騨牛A5イチボ入荷しました。上質な国産黒毛和牛A4ランク各部位を日替わりステーキで!港南台だからこの価格で食べれる!肉に合うおすすめワイン有ります!
【日替わり】炭火串焼は、白レバーや産地日替わり鶏もも串、部位日替わり黒毛和牛串、日替わり豚バラ野菜巻串(博多巻)等、メニューを日替わりで楽しめます。
【こだわりメニュー】その他、日替わり国産牛もつ煮込み、塩煮込み和牛ハンバーグ、カマンベールのアヒージョ、天然霜降り馬刺、〆の牛すじカレーなどメニューも充実!
【地酒も種類豊富】味が濃く香り高い物を、揃えております。ゆったりした椅子でまったり飲めます。
【貸し切り】11名様より承ります!

店舗情報

住所
〒234-0054
神奈川県横浜市港南区港南台4-17-28
1F
アクセス
JR根岸線 港南台駅 徒歩1分
JR根岸線 洋光台駅 徒歩32分
営業時間
月~金 : 17:00~23:30(L.O.23:00)
土 : 17:00~24:30(L.O.24:00)
火~土 ランチ : 11:30~14:00(L.O.14:00)
定休日
毎週日曜日
※日曜祝日の場合は月曜休み
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
電話番号
045-831-1771
おススメポイント
炭火焼ダイニング 鉄板焼き ドリンク充実

席・設備

総席数
14席 座椅子あり カウンター席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

限定塩煮込み和牛ハンバーグ

牛テール・牛骨を長時間煮込んだスープで煮込んでいます

霜降り馬刺

飛騨牛 タタキ A5

鉄板焼&串焼ダイニング かがの

詳しいメニューを見る