Menu

MENU
グルメトップ

114

行きたい♡

トコシマ

床島

三軒茶屋の路地裏に佇む、大人の焼き鳥屋。 丁寧に焼き上げられた焼鳥と日本酒やワインと共に至福のひとときを。

床島

充実した一品料理の数々。焼鳥の前に日本酒で愉しむのもまた良し

新鮮な朝採れ野菜を盛り合わせで。

その日のおまかせ串コースが人気。

目の前で焼きあがるライブ感溢れるカウンター

飲食店がひしめく一角、店先に吊るされた造り酒屋の杉玉が目印の「焼き鳥 床島」。
人気の理由は、鶏肉の鮮度、丁寧な火入れ、一串のボリュームにほかならない。
店主は、食鳥処理の免許を持っているため、内臓も含む丸鶏を仕入れ、解体まで行う。
希少部位まで提供できるのが強みだ。
全国の地酒が充実しているのも自慢の一つ。
グラスワインも充実しており、焼鳥とワインで楽しむ客も多い。
連夜満席なことも多いため、事前の予約がおすすめ。
ミシュランガイド東京2017 ビブグルマン掲載

店舗情報

住所
〒154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋2-8-10
105
アクセス
東急田園都市線 三軒茶屋駅 世田谷通り口 徒歩3分
営業時間
17:30~23:30(L.O.22:30)
定休日
毎週日曜日 第1月曜日
夏期休暇(2017年8月13日~2017年8月20日)
※※月曜祝日の場合は日曜に営業して月曜休み
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
電話番号
03-5486-3318
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG

席・設備

総席数
17席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)