Menu

MENU
グルメトップ

46

行きたい♡

ソバヤツキゴコロ

蕎や月心

ミシュランガイド東京2018ビブグルマン掲載

蕎や月心

  • 関西と関東のいいとこ取りのお出汁冷たい蕎麦のつゆは関東の辛汁、温汁や冷かけのつゆは関西出汁で、
    東京の味とは違ったふくよかさを感じる。4種類の節と利尻昆布の旨味ある関西出汁を是非味わって欲しいという店主。
    蕎麦はもちろん、旬の食材を丁寧に調理して提供する一品料理も定評があり、わざわざ住宅街に足を運ぶ常連が多いのも納得できる

厳選された国内産蕎麦の実をゆっくりと石臼で挽き、
丁寧に打ち上げた手打ち蕎麦をお楽しみ下さい。
酒肴・日本酒などの蕎麦前もご用意致しております。
心あるおもてなしでお迎えいたします。どうぞ心地よいひとときをお過ごし下さい。
ご来店、心よりお待ちしております。

店舗情報

住所
〒153-0065
東京都目黒区中町2-44-15
アクセス
東急東横線 祐天寺駅 徒歩10分
東急東横線 学芸大学駅 徒歩10分
営業時間
金~日 : 12:00~14:00(L.O.13:30)
月・火・木~日・祝日 : 18:15~22:00(L.O.21:15)
定休日
毎週水曜日 第3火曜日 第5火曜日
※※年末年始
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
電話番号
03-3791-1173
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB アプラス セゾン MUFG
おススメポイント
手打ち蕎麦 接待・会食 日本酒

席・設備

総席数
13席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)