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ラトルチュ

ラ・トルチュ

海外にも多くのファンを持つ吉野建シェフの技と感性を、 気の置けない雰囲気の中で味わうフレンチビストロ

ラ・トルチュ

  • 巨匠・吉野建によるフレンチビストロフランスでミシュランの星を獲得したその味を、日本で体現したガストロノミー

  • 一番のオススメはジビエ料理秋冬から春にかけては、シェフの得意とするジビエ料理がオススメ。猪、キジ、熊、野うさぎ、ヤマシギ、青首鴨など、様々な食材を使ったボリュームのあるジビエ料理を是非一度召し上がりください。

  • 緑に囲まれたテラス席人気のテラス席ではペット同伴でお食事していただけます。

パリの有名店をはじめ、数々のフランス料理店で腕を振るってきた吉野建氏がオーナーを務める。独自の感性とアイデアを加味し、素材本来の持ち味を引き出した本格的フレンチを提供。カジュアルな雰囲気の中で楽しめると、国内外問わずファンが多い。また野趣あふれるジビエ料理も人気。熊肉や青首鴨、猪など個性的な食材を用いて、洗練された趣に仕上げている。ミシュランガイド 東京 2016に掲載(ビブグルマン)。

店舗情報

住所
〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-14-14
アクセス
地下鉄日比谷線 広尾駅 2番出口 徒歩2分
営業時間
月・火・木~日 ランチ : 11:30~14:00
月・火・木~日 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
03-6459-3713
クレジットカード
MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
ネオ・ビストロ ミシュランガイド 吉野建

席・設備

総席数
24席 ソファー席あり テラス・屋外席あり 縁側席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

軽く燻製をかけたサーモンのミキュイ〜ステラマリス〜

パテアンクルート〜ステラマリス〜

いろいろなお肉のパテのパイ包み

仔山羊のカルパッチョ ルッコラとパルメザン