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行きたい♡
キョウフウフレンチバルヤマヤ
京風フレンチバル やまや
ワイン持ち込み何本でもOKで時間無制限!やまやのWMHプラン
こだわり農家直送!新鮮な京野菜をまろやかなバーニャカウダで
クーポン利用で乾杯用スパークリングワインをお1人様1杯サービス
モダンでスタイリッシュな店内は10〜35名様まで貸切可能です
- 京風フレンチバル
- 東急東横線 学芸大学駅 徒歩2分
- 4,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 土
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
2021/3/5 20:28 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
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京都出身のオーナーによる繊細な逸品生産者から直接仕入れる京野菜を使った創作料理。京都出身のオーナーが経験と想いを生かし、フレンチの華やかさと和食の繊細さを絶妙なバランスで組み立てています。さらに、豊洲市場に足を運び、その日最も良いと判断した素材を厳選して使用。季節によって変わる食材で、いつ訪れても新しい味に出会えます。
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旬素材で仕立てる創作料理を堪能やまやならではの美味旬菜を、バランス良く堪能できるコースをご用意。2時間飲み放題付『ぜいたくプラン』6,000円(税抜)は、カラフルな京野菜のバーニャカウダに京都ぽーくの炭火焼など、自慢の逸品が勢揃い。他にも、全国各地から取り寄せた旬素材で仕立てる創作料理をご堪能いただけます。
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農家直送の新鮮野菜や京都特産銘柄豚当店では、いつでもおいしい京野菜を味わっていただけます。中でも土壌づくりが自慢の「自然耕房あおき」から直接届く新鮮野菜は絶品です。10種類以上の新鮮な季節野菜を堪能できる『バーニャカウダ』は人気メニュー。国産にんにくを使用したまろやかなソースに、甘い焦がしバターがふわりと香ります。
ゆったりくつろげる大人の空間で京都食材の創作料理に舌鼓
ご予約でお昼のご利用OK。ワイン持ち込み放題コースも好評
■2時間飲み放題付コース(価格は税抜)
・女子会、ママ会、昼宴会にオススメ!『お気軽プラン』全 8品4,000円
・シェフ厳選の素材で仕立てた美味揃い『大満足プラン』全10品5,000円
・銘柄豚の京都ぽーくに厳選京野菜等『ぜいたくプラン』全12品6,000円
★ワイン持ち込み放題!ワインに合う料理『WMHプラン』全6品8,000円
★1名様から利用可能な料理のみカウンター限定コース、他
■スタイリッシュな店内
ご予約でお昼の利用も可能。10~35名様まで貸切OK
■創作料理
農家直送の京野菜10種以上を味わえるバーニャカウダ
京都ぽーくや伊根湾の岩牡蠣など肉&魚料理も自慢
■お得なサービス
事前予約で記念日に最適なデザートプレートも
店舗情報
- 住所
- 〒152-0004
東京都目黒区鷹番2-19-5
フローラルアーツ2F - アクセス
- 東急東横線 学芸大学駅 徒歩2分
- 営業時間
- ディナー : 15:00~24:00(L.O.23:00)
ランチ : 12:00~15:00
12:00~22:00(東京都の時間短縮営業の要請に従い、営業時間の変更がございます。 お電話での確認をお願いします。) - 定休日
- 不定休日あり
- 平均予算(お一人様)
- 4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-6452-4263
- クレジットカード
- VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
- おススメポイント
- 京野菜や銘柄豚 ワイン持込みOK 昼貸切も受付
- 総席数
- 26席 カウンター席あり ソファー席あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)
席・設備
24時まで時間無制限!何本でもワイン持ち込み放題!ワインに合うおつまみ『やまやのWMHプラン』全6品
ワイン(W)・持ち込み(M)・放題(H)のお得なプラン!もちろん何本でもお持ち込み可能です。オープンの17時から24時まで、最大で7時間ご利用いただけますので、結婚式の二次会や記念日パーティー、またワイン好きが集まる飲み会にも最適。ワインを楽しむ為のコース料理で、ゆったりとお過ごしください。
【カウンター席】お1人様でご来店の方限定。ブルゴーニュバケットなど『ちょい飲みおつまみコース』
カウンター席にお一人様でご来店のお客様限定で、バラエティ豊かなおつまみセットをご用意いたしました。スモールサラダ、前菜8種盛り合わせ、ブルゴーニュまたはアンチョビチーズを選べるバケットなどをお楽しみいただけます。1ドリンクのご注文をお願いいたします。
2時間飲み放題付!京都の厳選野菜や銘柄豚など選りすぐりの素材で仕立てた美味揃い『大満足プラン』全10品
オーナーシェフの出身地・京都の厳選野菜や銘柄豚はもちろん、全国各地から取り寄せた旬の素材で、ワインに合う創作フレンチのアラカルトをラインナップ。京野菜のバーニャカウダに京都ぽーくのロースハム、北海道産つぶ貝のアヒージョなど、素材やメニューは時期によって変わるので、いつ訪れても新鮮な驚きとともに楽しめるのが魅力です。