Menu

MENU
グルメトップ

548

行きたい♡

ジュクセイニクカケルテッパンヤキウラロジ

熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ

アメリカンカジュアルな新感覚鉄板焼店登場『URAROJI(ウラロジ)』 A5熟成黒毛和牛など高級鉄板焼を気軽に楽しめるコース 4,980円~ 貸切:12名様~ご利用可能

熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ

当日もお得! この日でネット予約する

9/23
9/24
9/25 9/26 9/27 9/28 9/29

2018/9/22 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 記念日誕生日のお祝いやデートにも記念日誕生日等、お祝いイベントなら「熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ」でどうぞ。特別な時間を、素材に拘ったお料理と、サービスで演出いたします。肩肘張らず、気軽に鉄板焼が楽しめるのも◎

  • 大切な人との時間は贅沢な御食事で◎「熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ」では、ご提供する食材一つ一つにもこだわります。お肉はもちろんの事、築地や厳選した業者から、上質な海鮮類も買付。花形の伊勢えびはお誕生日祝いやデートで喜んで頂けること間違いなし。是非お肉だけでなく海鮮類もご堪能ください。

  • 全てのお肉が最高級A5ランク熟成肉「熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ」では、サーロインステーキ、ヒレ、赤身ステーキなど全てのお肉が最高級A5ランクの熟成肉をご提供しております。熟成期間は1週間〜10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。是非本当に美味しいお肉を当店でご堪能ください。

アメリカンカジュアルな新感覚鉄板焼店登場『URAROJI(ウラロジ)』
毎日仕入れる新鮮な海産物と店主厳選の熟成A5和牛を食材に合わせた調理法で・・・

【コース】
《和》熟成期間は1週間~10日間!最高級A5ランク熟成肉を含む 6品 4,980円
《匠》和牛A5ステーキ&旬の海鮮焼・伊勢えびなど豪華食材含む 11品 6,980円
《祝》和牛A5ステーキ&旬の海鮮焼・活鮑・伊勢えびなど豪華食材を楽しめる 11品 8,500円
《極》黒毛和牛・活鮑・サザエ・オマール・和牛A5ステーキなど豪華! 14品 10,000円
【誕生日・記念日など特別な日に】
軽い接待からデート・記念日のお祝い・女子会など幅広い用途にご利用可能

【熟成肉】
サーロインステーキ・赤身ステーキなど
全てのお肉が最高級A5ランクの熟成肉を使用
熟成期間は1週間~10日間のこだわりも
【貸切可能】
貸切12名様より

店舗情報

住所
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町1-6-2
鈴木ビル2F
アクセス
地下鉄日比谷線 茅場町駅 10番出口 徒歩2分
地下鉄東西線 茅場町駅 10番出口 徒歩2分
営業時間
ディナー : 17:30~23:00
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
電話番号
03-6874-7338
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
熟成肉 ウラロジ 貸切 鉄板焼き 記念日におすすめ

席・設備

総席数
16席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【-iwai-“祝”コース】和牛A5ステーキ&旬の海鮮焼活鮑伊勢えびなど豪華食材を楽しめる 11品 8,500円

お祝い限定にも。旬の海鮮焼や伊勢海老が楽しめる豪華なメッセージプレート付コース。
カクテルに始まり贅沢な前菜盛り合わせや活き鮑のステーキにイセエビのソテー。
メインは最高級A5ランク和牛。大事な方とカジュアルに贅沢な食事をお楽しみ下さい。

【-takumi-“匠”コース】和牛A5ステーキ&旬の海鮮焼伊勢えびなど豪華食材含む 11品 6,980円

旬の海鮮焼や伊勢海老が楽しめる豪華なコース。メインディッシュには、最高級A5ランク熟成肉。熟成期間は1週間〜10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。贅沢な時間をお楽しみ下さい。

【-kiwami-“極”コース】黒毛和牛活鮑サザエオマール和牛A5ステーキなど豪華! 14品 10,000円

黒毛和牛オマール和牛A5ステーキが楽しめる豪華なコース。メインディッシュには、最高級A5ランク熟成肉。熟成期間は1週間〜10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。贅沢な時間をお楽しみ下さい。

熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ

詳しいメニューを見る