Menu

MENU
グルメトップ

175

行きたい♡

オオトヤゴハンドコロ ナカノセントラルパークテン

大戸屋 ごはん処 中野セントラルパーク店

手作りの店内調理にこだわり、 やさしく自然な味わいに仕上げた ”からだ想い”の定食をお楽しみください!

大戸屋は、それぞれのお店で料理を手作りしています。

お店で手作りする"からだ想いの定食"が大戸屋のこだわりです。

大戸屋は食を通した、様々な食育活動に取り組んでいます。

それぞれの出汁の特徴を活かし素材の旨味を相乗的に引き出す出汁

  • 家庭食の代行業昭和33年に東京・池袋で創業して以来、大戸屋は常にその基本を守り、安全・安心で、栄養のバランスがとれた、おいしい和定食を提供する「家庭食の代行業」を目指しています。
    そのため大戸屋では、セントラルキッチンを採用せず、ご注文を受けてから、お店でひとつひとつ丁寧に手作りしています。

  • おいしさへのこだわり炭火のチカラお肉やお魚を炭火で焼くことで、表面は香ばしく、焼きあがりはふっくら。余分な脂が落ちることで美味しさが増します。

  • お店で手作り旨味や風味がそこなわない、できたての料理は、お店で手作りすることから生まれます。

日本で昔から受け継がれてきた素材を活かす、
漬け込んだり出汁を使ったり、
ひと手間加えたやさしい味。
それが大戸屋の目指すおいしさです。
家族を想って、こしらえるやさしい味に近づけるために
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする
お店で鰹節を削り、出汁をひく
お店で丁寧に漬け込み、仕込みする
お店で焼いたり、煮込んだり調理する
お店で手作りする"からだ想いの定食"が大戸屋のこだわりです。

店舗情報

住所
〒164-0001
東京都中野区中野4-10-2
中野セントラルパーク南棟2F
アクセス
JR中央線 中野駅 北口 徒歩1分
営業時間
月~金 : 11:00~20:00(L.O.19:30)
土・日・祝 : 11:00~17:30(L.O.17:00)
定休日
年中無休
平均予算(お一人様)
820円(通常平均)
電話番号
03-5942-5062
おススメポイント
優しい味わいの定食 ヘルシーなお食事処 素材を活かした弁当

席・設備

総席数
50席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)