Menu

MENU
グルメトップ

192

行きたい♡

ニクサイドコロワシン モンゼンナカチョウ

肉菜処 和心 門前仲町

ジビエ&和牛鶏豚馬肉と旬なオーガニック野菜を扱う居酒屋 ソムリエ厳選の国産ワイン12種と地酒20種クラフトビール3種等 宴会に最適な空間◎2H飲放付5,000円~

和牛の握り寿司はオープン以来の人気メニュー♪

味の濃い野菜は、まずは何もつけずに味わうべし!

和食とワインの素敵なマリアージュ★国産にこだわり約12種常備

宴会主役の方の写真やイラスト入りケーキご用意します。3000円〜

  • 素材味豊かな和創作料理を堪能季節の旬素材を盛り込んだ当店自慢のコースを5,000円〜ご用意。全てのコースに2.5時間以上の飲み放題が付いているので会社のご宴会や打上げ、ご友人とのお食事会など様々なシーンにご利用頂けます。自慢の黒毛和牛炙り焼きや無農薬野菜など厳選素材を使用した手作り料理と旨いお酒に舌鼓♪選べる鍋コース付きもございます。

  • 猟師の想いを料理で繋ぐジビエ肉当店で扱うジビエ(野生動物の肉)は、京都府南丹市美山町の田歌舎で捕獲されたものを使用。近年、野生動物が農作物を荒らす被害が拡大しており深刻な問題に。捕獲した野生動物の肉を飲食店に卸してビジネス化する事で猟師人口を増やし若者の村離れを減少出来るのでは…そんな想いを受継ぎ我々は料理としてご提供しています。

  • 店主が作る農薬・化学肥料不使用野菜【自社農園を運営】
    2016年4月より、自社での野菜生産に取り組んでいます。東京都三鷹市の農薬不使用畑で、店主が日々汗をかいています。野菜づくりはまだまだ未熟ですが、「自分の手でつくった、おいしくて安全な野菜を皆様にお届けしたい」との思いで取り組んでおります。

[門前仲町駅・5番出口から徒歩2分]
国産肉の炭火焼・産直野菜・全国の地酒・国産ワインの店
◆「和」へのこだわり
国産の食材や調味料、調理方法にこだわり「和の心」を大事に。
料理は和洋どちらもございますが、その全てに「和」のテイストが隠れています。
◆肉と野菜
肉は国産素材のみを使用し、京都の猟師さんより直接仕入れるジビエ(獣肉)も美味。
富士山麓より直送のオーガニックの旬野菜は逸品揃い。
◆日本酒と国産ワイン
当店の日本酒は、店主が蔵元で仕込みをお手伝いしたものもあります。
ワインは全てソムリエの店主が厳選した国産ワイン。野菜や肉料理とのマリアージュをお愉しみください♪

◆各種宴会に最適コース
ゆったり2H飲放付コースが5,000円~
主役の方の写真やイラストを入れたケーキもご用意できます♪
貸し切りは20名様から

店舗情報

住所
〒135-0048
東京都江東区門前仲町2-7-3
アクセス
地下鉄東西線 門前仲町駅 5番出口 徒歩2分
都営大江戸線 門前仲町駅 5番出口 徒歩2分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
毎週日曜日
※土日月の3連休の場合は月曜休み
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-6240-3577
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
門前仲町 個室 送別会 宴会 貸切 肉 鍋 有機野菜

席・設備

総席数
20席
個室
個室あり 二人でも個室OK 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)