Menu

MENU
グルメトップ

30

行きたい♡

ミノハラ

みの原

お得コース有

橋本で13年、みの原は和食の専門店。お一人様から団体様まで歓送迎会などにお役立て下さい。

筍と合鴨の木の芽焼き1,480円〜

山菜の天ぷら(1人前)1,680円〜

珍しい日本酒もすべて850円

作りたての筑前煮850円

当日もお得! この日でネット予約する

2019/4/23 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • お造り盛り合せ2〜3人前3,200円〜この季節は青森の平目、仙台の赤貝、下田の金目大鯛、松輪の鯖、三河の鳥貝など産地にもこだわりを持って仕入れております、2〜3人前3,200円

  • 田舎煮(筑前煮)和食としても定番の田舎煮(筑前煮)、みの原ではご注文が入ってからおつくりさせていただいております。

  • コラーゲンたっぷりすっぽん料理美味しいすっぽん料理はじめました。コラーゲンたっぷりなのは勿論滋養強壮だけでなく不足しがちな栄養素の補助食品としても優秀です。

【みの原のコース料理】お一人様づつお出しする会席仕立てになってております。
【忘年会、新年会プラン】(飲み放題付、税抜き) は5,000円、6,000円、7,000円
【お料理のみのプラン】楓3,800円、百合4,800円、桂5,800円~となっております。
【日本酒】十四代、而今、大信州、王禄、加茂錦、鶴齢など日本酒も多数取り揃えております。
【お料理】お節料理、河豚、すっぽん、ウナギ、などもおつくりしております。

店舗情報

住所
〒252-0143
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17
プリムローズハウス202
アクセス
JR 橋本駅 徒歩5分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 ディナー : 17:30~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:45)(※最終入店22:00。最終入店以降にご来店をご希望の場合は店舗までお問い合わせください※ラストオーダー 食べ物22:30まで 飲み物22:45まで 閉店23:30)
月・火・木~土・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)(ランチタイムのご予約承っております。)
定休日
毎週日曜日
※※日曜日月曜日が連休の場合は夜のみ営業、翌月曜休み。※その他の祝日はお昼、夜の営業は通常営業です。 ※年末12月27日(木)まで年始1月2日(水)からの営業です。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
042-770-6857
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
居酒屋 和食 飲み放題

席・設備

総席数
31席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

日本の味 筑前煮〜注文を受けてからおつくりいたします〜

埼玉県産の里芋、 鳥取県の大山鶏、茨城県産の蓮根、人参など8種類のお野菜をご注文を受けてからお作りいたします、上白糖を使いすっきりとした艶のあるしあがりにてお出しいたします

産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ

産地からこだわった天然物の勘八、青森の平目、黒まぐろ、赤貝など7種類程の鮮魚を少しづつ色々とお愉しみいたけます%0A※写真は2〜3人前%0A

京都産竹の子と合鴨の木の芽焼き

京都産/熊本/長野などのその時期の旬の竹の子を合鴨と重ね焼きにしました、竹の子のこりこりした食感と合鴨の旨味を木の芽の香りと一緒にお愉しみ下さい2月下旬から1月間ほどの季節限定メニューです

みの原

詳しいメニューを見る