Menu

MENU
グルメトップ

249

行きたい♡

セルベセリアグランビア

CERVECERIA GRANVIA

気軽に一杯から、しっかりご飯までできるスペイン料理店。自家製生ハムが自慢の一品!ぜひ一度ご賞味下さい

オーナー手作りの秋田産生ハム!当店一番のおすすめです

人気のエビのピルピル(アヒージョ)。ぜひパンと一緒に!

大人な雰囲気のカウンター席で、軽く一杯飲みませんか?

生ハムはテイクアウトすることもできますよ!
1800円/100g

  • グランビアの秋田産・自家製生ハムグランビアの秋田産生ハムは、秋田の山間部にある工房で一本一本、オーナー自らが丁寧に作り上げた生ハムです。
    スペインの長期熟成型生ハム「ハモン・セラーノ」の製法を、日本の気候に合わせ改良して作っています。原材料には秋田産の三元豚を使用。まろやかなコクと、薫り高くしっかりとした味わいがあります。

  • 味・量ともに大満足のコース料理!当店自慢の自家製生ハムから始まり、タパスの盛り合わせや人気の海老のピルピル(アヒージョ)、最後はしっかりとパエリアまで召し上がれる、大変お得なコースです!
    飲み物も、女性に人気の自家製サングリアやスペインワインが飲み放題!
    スペイン料理を囲んで、ちょっとおしゃれで楽しいパーティーはいかがですか♪

  • スペインビール全8種類!「CERVECERIA(セルベセリア)」とは、スペイン語でビール居酒屋というような意味です。その名の通り、グランビアでは珍しいスペインのビールを取り揃えています。
    ノンアルコールも含め、全8種類!ライトですっきり飲みやすいタイプから、アルコール分しっかりのタイプまで、ぜひお好きなビールを発見してください!

【火~金】
ランチ 12:00〜14:00(L.O)
ディナー 17:00~21:30(L.O)
【土】
ディナー 17:00~21:30(L.O)
※日曜・祝日は定休日です。
★おいしい料理★
一番のお勧めは、オーナー自ら秋田の工房で手作りしている自家製の生ハム!
塩以外は一切無添加で作っている、やさしい味わいの生ハムです。
他にもスペイン料理で定番のタパスやパエリアなど、充実したメニューでお待ちしております。

店舗情報

住所
〒107-0052
東京都港区赤坂6-4-15
1F
アクセス
地下鉄千代田線 赤坂駅 6番出口 徒歩3分
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩14分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩14分
営業時間
月~土・祝前日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
※※年末年始
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-6277-8621
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB アプラス セゾン MUFG
おススメポイント
自家製の生ハム! 気軽に1杯からOK! タパスが充実!

席・設備

総席数
35席 カウンター席あり テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

秋田産・三元豚の自家製生ハム 24ヶ月熟成

海老のピルピル

ピリッと辛いガーリックオイルに海老の旨みがしみています。
パンと一緒に!

魚介のパエージャ

海の幸をたっぷり使用した定番のパエージャ