Menu

MENU
グルメトップ

241

行きたい♡

セルベセリアグランビア

CERVECERIA GRANVIA

気軽に一杯から、しっかりご飯までできるスペイン料理店。自家製生ハムが自慢の一品!ぜひ一度ご賞味下さい

オーナー手作りの秋田産生ハム!当店一番のおすすめです

人気のエビのピルピル(アヒージョ)。ぜひパンと一緒に!

大人な雰囲気のカウンター席で、軽く一杯飲みませんか?

生ハムはテイクアウトすることもできますよ!
1800円/100g

  • グランビアの秋田産・自家製生ハムグランビアの秋田産生ハムは、秋田の山間部にある工房で一本一本、オーナー自らが丁寧に作り上げた生ハムです。
    スペインの長期熟成型生ハム「ハモン・セラーノ」の製法を、日本の気候に合わせ改良して作っています。原材料には秋田産の三元豚を使用。まろやかなコクと、薫り高くしっかりとした味わいがあります。

  • 味・量ともに大満足のコース料理!当店自慢の自家製生ハムから始まり、タパスの盛り合わせや人気の海老のピルピル(アヒージョ)、最後はしっかりとパエリアまで召し上がれる、大変お得なコースです!
    飲み物も、女性に人気の自家製サングリアやスペインワインが飲み放題!
    スペイン料理を囲んで、ちょっとおしゃれで楽しいパーティーはいかがですか♪

  • スペインビール全8種類!「CERVECERIA(セルベセリア)」とは、スペイン語でビール居酒屋というような意味です。その名の通り、グランビアでは珍しいスペインのビールを取り揃えています。
    ノンアルコールも含め、全8種類!ライトですっきり飲みやすいタイプから、アルコール分しっかりのタイプまで、ぜひお好きなビールを発見してください!

【月~金】
ランチ 11:30〜14:30(L.O)
ディナー 17:00~23:00(L.O)
【土】
ディナー 17:00~23:00(L.O)
※日曜・祝日は定休日です。
★おいしい料理★
一番のお勧めは、オーナー自ら秋田の工房で手作りしている自家製の生ハム!
塩以外は一切無添加で作っている、やさしい味わいの生ハムです。
他にもスペイン料理で定番のタパスやパエリアなど、充実したメニューでお待ちしております。
★ドリンクも充実★
当店にあるスペインビールはなんと7種類。みんなで頼んで飲み比べてみるのもお勧め!
もちろん、ワインも全てスペイン産です。

店舗情報

住所
〒107-0052
東京都港区赤坂6-4-15
1F
アクセス
地下鉄千代田線 赤坂駅 6番出口 徒歩3分
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩14分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩14分
営業時間
月~土 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
その他(2019年5月7日)
※4月28日は休まず営業いたします
※4月29日は休まず営業いたします
※4月30日は休まず営業いたします
※5月1日は休まず営業いたします
※5月2日は休まず営業いたします
※5月3日は休まず営業いたします
※5月4日は休まず営業いたします
※※年末年始
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-6277-8621
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB アプラス セゾン MUFG
おススメポイント
自家製の生ハム! 気軽に1杯からOK! タパスが充実!

席・設備

総席数
35席 カウンター席あり テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

秋田産・三元豚の自家製生ハム

秋田の工房で一本一本手作りしています。
天然の海水塩以外は一切無添加一年以上の長期熟成を経た生ハムです。
まずはこちらを一皿どうぞ!

海老のピルピル

ピリッと辛いガーリックオイルに海老の旨みがしみています。
パンと一緒に!

魚介のパエージャ

海の幸をたっぷり使用した定番のパエージャ