Menu

MENU
グルメトップ

223

行きたい♡

ニクバルゴリズキッチン シンバシテン

肉バル ゴリズキッチン 新橋店

お得コース有

■京都のブランド和牛「京の肉」を量り売りで♪

食べたい分だけ!量り売りステーキ

おしゃれな店内で美味しい和牛とワインを。。

タパスも充実♪ご満足頂けること間違いなし!

落ち着いた空間を演出♪

当日もお得! この日でネット予約する

2018/6/19 18:58 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ■ブランド和牛を量り売りで■肉バルゴリズキッチンでは、ブランド牛「京の肉」(京都産和牛)を1グラムからグラム単位でご提供致します。丹波の国の美味しい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛で、個体識別番号にて生産者が特定できる安心安全な和牛です。

  • ■お肉に合うワイン多数ご用意!!■当店自慢の京の肉に合うワインを、リーズナブルなものから贅沢なものまで多数取り揃えております!!
    他にも前菜に合うワインや魚介に合うワインもご用意しておりますので、様々なお料理とのマリアージュをお楽しみ頂けます。

  • ■前菜からデザートまで■シェフのおすすめは「生うにの冷製カルボナーラ」。カッペリーニのカルボナーラは生ウニと半熟卵をあえてお召し上がりください。濃厚な旨みとコク、カッペリーニの食感がベストマッチ!

「京の肉」から肉ソムリエが厳選した牛のみを使用した「黒毛和牛の量り売りステーキ」は自慢の一品。
「赤み」「霜降り」からお選びいただき、お客様の目の前でお好みの厚さにカットします。
高温で両面をソテーした後、250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりのステーキをぜひご堪能ください。
その他にも、自家製ハムや魚の燻製、バーニャカウダなど豊富なメニューをご用意し、野菜や果物の「自家製サングリア」や、各種ボトルワインも3,500円(税抜)から幅広いラインナップを取り揃えております。

店舗情報

住所
〒105-0004
東京都港区新橋2-11-1
メナー新橋6F
アクセス
JR 新橋駅 徒歩5分
地下鉄 新橋駅 徒歩5分
ゆりかもめ 新橋駅 徒歩5分
営業時間
月~日 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-6257-1877
おススメポイント
肉バル ジビエ料理 雰囲気抜群 ワイン 飲み放題

席・設備

総席数
42席 カウンター席あり ソファー席あり 夜景が見える
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

京の肉 霜降り

日によって部位が変わります
価格は店内の黒板をご覧ください

京の肉 赤み

日によって部位が変わります
価格は店内の黒板をご覧ください

生うにの冷製カルボナーラ

肉バル ゴリズキッチン 新橋店

詳しいメニューを見る