Menu

MENU
グルメトップ

235

行きたい♡

ニクバルチーズゴリズキッチン シンバシ

肉バル×チーズ ゴリズキッチン 新橋

お得コース有

■黒毛和牛を量り売りで♪花畑牧場のラクレットチーズ♪

食べたい分だけ!量り売りステーキ

おしゃれな店内で美味しい和牛とワインを。。

タパスも充実♪ご満足頂けること間違いなし!

落ち着いた空間を演出♪

当日もお得! この日でネット予約する

12/13
12/14
12/15
12/16
12/17 12/18 12/19

2018/12/12 19:33 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ■ブランド和牛を量り売りで■肉バルゴリズキッチンでは、ブランド牛「京の肉」(京都産和牛)を1グラムからグラム単位でご提供致します。丹波の国の美味しい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛で、個体識別番号にて生産者が特定できる安心安全な和牛です。

  • ■ラクレットチーズ■“花畑牧場のラクレットチーズ”は、北海道・十勝産の生乳を100%使用し、職人がひとつひとつ手造りした花畑牧場のこだわりのチーズです。各国のラクレットチーズを吟味し、素材・手作りにこだわっている点、日本人の好みに合うチーズとなっており、サラダやお肉にトッピングの相性は抜群です。

  • ■前菜からデザートまで■シェフのおすすめは「生うにの冷製カルボナーラ」。カッペリーニのカルボナーラは生ウニと半熟卵をあえてお召し上がりください。濃厚な旨みとコク、カッペリーニの食感がベストマッチ!

肉ソムリエが厳選した牛のみを使用した「黒毛和牛の量り売りステーキ」は自慢の一品。
「赤み」「霜降り」からお選びいただき、お客様の目の前でお好みの厚さにカットします。
高温で両面をソテーした後、250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりのステーキをぜひご堪能ください。
その他にも、自家製ハムや魚の燻製など。話題の“花畑牧場のラクレットチーズ”は、北海道・十勝産の生乳を100%使用し、職人がひとつひとつ手造りした花畑牧場のこだわりのチーズです。

店舗情報

住所
〒105-0004
東京都港区新橋2-11-1
メナー新橋6F
アクセス
JR 新橋駅 徒歩5分
地下鉄 新橋駅 徒歩5分
ゆりかもめ 新橋駅 徒歩5分
営業時間
月~日 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-4446-9544
クレジットカード
VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
肉バル ジビエ料理 雰囲気抜群 ワイン 飲み放題

席・設備

総席数
42席 カウンター席あり ソファー席あり 夜景が見える
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

黒毛和牛 赤み

日によって部位が変わります
価格は店内の黒板をご覧ください

黒毛和牛 霜降り

日によって部位が変わります
価格は店内の黒板をご覧ください

生うにの冷製カルボナーラ

肉バル×チーズ ゴリズキッチン 新橋

詳しいメニューを見る