Menu

MENU
グルメトップ

233

行きたい♡

コリョウリノモト

小料理 野本

お得コース有

個室あり

座敷あり

衛生対策は万全で通常営業中です 春の美味しい食材入荷中 大将おすすめ【季節のコース5500円】お勧め 歓迎会、お祝い事にご利用下さい 毎週土曜日臨時休業致します

季節のおすすめ
よろしくお願いします。

A5ステーキ
足掛50年の親方が目利きした国産天然物のみを使用。

季節の真薯
今月は『河豚白子の真薯』です。

カウンター席
親方の匠技、会話をお楽しみ頂けます。

当日もお得! この日でネット予約する

5/23 5/24 5/25 5/26 5/27
5/28
5/29
5/30 5/31 6/1 6/2 6/3
6/4
6/5

2022/5/22 17:18 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 国産天然物でつくる四季の味お客様に最高級の料理を味わって頂く為、食材は鮮度にこだわり毎朝、千葉の市場より足掛け50年の親方の目利きで国産天然物のみを仕入れています。その季節しか味わうことの出来ない季節の味をご提供させて頂きます。

  • 野本お薦め 季節のコースが好評です毎朝市場より足掛け50年の親方の目利きで仕入れた鮮度にこだわった食材を使用し、お客様に最高級の料理をコースで味わって頂きます。国産天然物のみを使用する為、季節に合わせたメニューをご提供。日本の四季をお料理でお楽しみ下さい。ぐるなびクーポンご利用にてお得にお楽しみいただけます。

  • 創業36年 足掛け50年の職人技東京・京都・大阪で10年修行を積み、千葉の老舗『花長』の親方を27歳で務めこの地にお店を構えました。かつお出汁は一番出汁のみを使用。絞らずに自然に落ちるのを待つ。料理にはひたすら手間をかけてゼロから作る出汁を惜しみなく使用しております。食材の良さを最大限引き出した料理は優しい味わいを是非お楽しみ下さい。

【安全衛生の取組】
消毒スプレー完備、スタッフの手指の殺菌は勿論椅子テーブルや各箇所の殺菌を徹底しております。
お客様の健康と安全に配慮し、一層の衛生強化に努めております。
■季節のコース 5500円が大将おすすめ・当店一番人気です。
食べる順番にまでこだわったお薦めのコース。お料理は銘々にご提供。
■食のこだわり
・お客様に最高級の料理を味わって頂く為、食材は鮮度にこだわり
国産天然物のみを使用する為、日本の四季をお料理で感じる事が出来ます。
■季節の真薯
今月は『桜海老の真薯』
・親方の技術で食材の良さを最大限引き出す料理はどれもやわらかく優しい味わい。

店舗情報

住所
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見1-7-8
アクセス
JR 千葉駅 徒歩3分
京成千葉線 京成千葉駅 徒歩3分
千葉都市モノレール 栄町駅 徒歩1分
営業時間
月~金 : 11:30~14:00(※土曜日はランチ営業なし)
月~金 : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
土 : 17:00~21:00(L.O.20:00)(緊急事態宣言中はランチタイムのみの営業です。 土曜日も定休日とさせて頂きます。)
定休日
毎週土・日曜日 祝日
GW(2022年4月29日~2022年5月8日)
平均予算(お一人様)
5,500円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
電話番号
043-222-2987
クレジットカード
VISA MasterCard JCB セゾン MUFG
おススメポイント
懐石料理 小料理 個室 接待 千葉 歓送迎会 会食

席・設備

総席数
40席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

小料理 野本

詳しいメニューを見る