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キョウラクテイ

蕎楽亭

会津産玄そばを使った、石臼挽き手打ちそばが自慢。夜は天ぷらなどをつまみに、会津の日本酒を味わいたい

蕎楽亭

【お知らせ】
誠に勝手ながら4/29~5/5までお休みとさせて頂きます。
店主の故郷・福島県会津産の玄そばを、石臼で挽いて手打ちした「十割」。
そして殻を外した丸抜きで作る「並そば」が名物。そば特有の味と香りを
しっかり堪能できる。希少な群馬産小麦のうどんは、全粒粉パンのような
甘味とコクが好評だ。夜は、会津産日本酒が目当ての客も多い。
つまみには活きたまま仕入れる鮎や海老の天ぷらをご賞味あれ!
「ミシュランガイド東京2016 掲載」。

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
神楽坂館1F
アクセス
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 徒歩4分
営業時間
月 : 17:00~21:00(L.O.20:30)
火~土 昼の部 : 11:30~15:00(L.O.14:30)
火~土 夜の部 : 17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
※※その他、不定休日あり
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
電話番号
03-3269-3233

席・設備

総席数
30席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙