Menu

MENU
グルメトップ

437

行きたい♡

エチゴヤキハチロウ エビステン

越後屋 喜八郎 恵比寿店

個室あり

【恵比寿駅より徒歩3分】2021年歓送迎会 受付中 ◆【期間限定!大好評中】ちょい飲みセット 979円 ◆2H飲み放題コース3,850円~ ◆宴会貸切10名から可能◎

備長炭による網焼きで、大魚や野菜、お肉を丁寧に焼き上げます!

女性に人気の炭火焼野菜は「きゃべつ焼き」「アスパラ焼き」など

お刺身は8種類以上ご用意。その日に仕入れた新鮮魚介をご堪能!

風味豊かな高級柚子の「鳳凰美田ゆず酒490円(税抜)」は絶品♪

  • 絶妙な火加減で焼き上げる炭火焼き◆絶品の炭火料理を堪能◆
    「大魚焼き」「海鮮焼き」「野菜焼き」「肉焼き」など当店が揃える素材の全てを炭火焼で調理。備長炭の上にずらっと並んだ素材を職人がうちわ1つで焼き上げます。火力を思いのままに操り、絶妙な火加減で焼き上げているため、旨味を閉じ込め、外はカリッ、中はジューシーに仕上げます。

  • 2H飲み放題プラン3,800円〜(税込)◆のどぐろコース<全11品>4,800円(税込) ◆
    女子会や歓送迎会など各種ご宴会に最適な飲み放題プランを3種ご用意。人気の「のどぐろコース4,800円/税込」は香ばしく焼いたのどぐろやあこう鯛など4種の大魚焼きの他、大山地鶏香味炙りなど全11品のお料理をご用意。飲み物は生ビールや日本酒など全16品を揃えました。

  • 選りすぐりの旬の魚介を堪能!◆絶品刺盛りを豪快に堪能!◆
    会社の飲み会や女子会など、各種ご宴会で味わっていただきたい「豪快 刺身盛り合わせ!1,390円(税抜)」は下関や北海道など産地にこだわった旬の魚を選りすぐでご用意。まぐろやカツオ、真アジなど旬の魚を見た目も鮮やかにお皿の上に盛合せました。自慢の銘酒とともににご堪能ください。

◆恵比寿駅徒歩3分!◆
◇2H飲放題コース
のどぐろ、特選サバの天日干しの大魚焼き、岩中豚肩ロース、大山地鶏など厳選料理を味わう3種のコース
・2H旨安コース<全8品>3,850円
・2H越後屋の定番コース<全9品>4,400円
・2H豪快コース <全10品>5,500円
◇宴会予約はネット予約がお得
楽天スーパーポイントが貯まる!
◇60種超の絶品炭火焼
季節の高級魚20種~。丸々一枚炭火焼で堪能!「特選さば天日干し」
絶品の銘柄豚「三元豚バラ黒胡椒焼き」840円
◇全国の酒蔵から
純米酒中心の20種「喜八郎純米」
「一番札」「金宮」「黒霧島」など、ボトルキープ可能な本格焼酎3種

◇各種ご宴会に!完全貸切プランは35~50名様◎

店舗情報

住所
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-20-1
恵比寿コンフォートビル1・2F
アクセス
JR 恵比寿駅 徒歩3分
営業時間
月~金 ランチ : 11:00~17:00
月~金 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
土・日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
月~金 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:30、ドリンクL.O.15:30)(【緊急事態宣言について】東京都の要請に従い、営業時間が変更になります。 予めご了承ください。)
土・日 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)(【緊急事態宣言について】東京都の要請に従い、営業時間が変更になります。 予めご了承ください。)
定休日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
3,800円(宴会平均)
電話番号
03-5421-8588
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン MUFG Discover Card
おススメポイント
恵比寿 貸切 宴会 炭火焼 干物 魚 日本酒 刺身 焼き鳥

席・設備

総席数
60席
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) 電源利用可

《全9品》越後屋の定番コース 2時間飲み放題付き

当店1番人気のコースです!!絶品干物に豪快お肉のお得なコースです。迷われたらまずはこちらのコースを堪能してみてください。

炭火焼魚串おまかせ 5本

注文数一番の当店のおすすめ。%0A店主が絶妙な火加減で香ばしく焼き上げます。%0A自慢の魚串をご堪能下さい。%0A気に入った串があればもう一本!

三元豚バラ黒胡椒焼き

脂ののりがバランスのとれた、ジューシーで味のある%0A「ハーブ三元豚」を炭火で豪快に焼き上げた逸品です。