Menu

MENU
グルメトップ

10

行きたい♡

ニクセンギョライコウオダワラ

肉×鮮魚 来幸(らいこう)小田原

お得コース有

座敷あり

A5ランク牛や朝獲れ鮮魚をリーズナブルにご提供 忘年会のご予約承っております!コースは全4種/2,000円~ 誕生日特典有り/お子様連れも大歓迎!

当店の自慢!問屋直送のA5ランク牛をリーズナブルにご堪能あれ

鮮度が段違い!小田原港などから朝仕入れた旬の鮮魚をご提供

料理と相性バツグン!こだわりの地酒は新潟より30種〜取り揃え

ご宴会に最適なお座敷を完備!店舗貸し切りは15名様からOK

当日もお得! この日でネット予約する

11/21 11/22
11/23
11/24
11/25 11/26 11/27

2019/11/13 20:35 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 肉問屋直送!絶品A5ランク牛をご提供オーナーの実家が肉問屋だからこそ実現!その日仕入れたA5ランク牛をリーズナブルにご提供しております。肉の濃厚な旨味や、絶妙なバランスの脂の甘みをご堪能いただけます。おすすめは、シンプルだけど一番素材の美味しさを味わえる『しゃぶしゃぶ』と、特製の割り下とよく合う『すき焼き』です。ぜひご賞味くださいませ!

  • 毎日串打ち!人気の"串焼き"当店の人気メニューの一つ・"串焼き"は、職人が当日仕入れた鶏肉を毎日手で一本一本串打ち。部位ごとに焼き加減を変え、じっくり丁寧焼き上げてご提供いたします。創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ、または各地の塩を独自に合わせたブレンド塩でお召し上がりください。

  • 厳選した新潟の地酒を30種〜取り揃え女将の地元・新潟より厳選した地酒を30種〜ご用意しております。季節酒や希少酒など一期一会の一本を味わえることも。当店自慢の料理との相性も抜群!お好みやお料理に合わせたり、飲み比べてお楽しみください。初心者の方にはおすすめをご紹介いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

~緑町駅1分/JR小田原駅7分~
◆宴会を彩るコース
忘年会に◎当店の名物が味わえるコースは全4種/2,000円~+2,000円で飲み放題付OK
<期間限定>特製出汁に野菜や海鮮など具だくさん♪"寄せ鍋コース"2,500円
<誕生日特典>コース予約のお客様に無料でバースデーケーキのご用意も承っております
◇こだわりの食材を使用
問屋直送のA5ランク牛や小田原港などから朝獲れの旬魚を使用
厳選した食材で作る自慢の逸品をご堪能あれ
◆毎日串打ち!人気の焼鳥
40年継ぎ足したタレや独自にブレンドした塩でお楽しみください
おすすめは旨味がたっぷり詰まった"つくね塩"
◇お料理と相性抜群!新潟の地酒
希少酒や銘酒など常時30種~取り揃え
濃厚でなめらかな食感の"京やっこ"と一緒にどうぞ!
◆貸切OK!落ち着いた和空間でくつろぎのひとときを
お子様連れにも◎お座敷(~4名様×4卓)もございます

店舗情報

住所
〒250-0011
神奈川県小田原市栄町3-5-16
アクセス
伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅 徒歩1分
JR 小田原駅 徒歩7分
営業時間
17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
電話番号
0465-23-5606
おススメポイント
肉と鮮魚と日本酒 貸切・お子様連れOK 忘年会の下見OK

席・設備

総席数
30席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

当日予約OK【おすすめコース】旬野菜や名物の焼き鳥などリーズナブルにご宴会を楽しむなら

当店一番人気の『おまかせコース』は、名物の"京やっこ"や"焼き鳥"に加え、旬の食材を使用した"前菜盛合せ"、メイン料理が付いて破格の2,000円でご提供。+2,000円90分間(4名様から利用可)で飲み放題付に出来ます。忘年会や懇親会、打ち上げなど各種ご宴会にぜひご利用ください!
※コース予約特典をご利用のお客様は2日前までにご連絡をお願いいたします。それ以降はご相談くださいませ。

肉問屋直送!絶品A5ランク牛をリーズナブルにご提供

オーナーの実家が肉問屋だからこそ実現!その日仕入れたA5ランク牛をリーズナブルにご提供しております。肉の濃厚な旨味や、絶妙なバランスの脂の甘みをご堪能いただけます。おすすめは、シンプルだけど一番素材の美味しさを味わえる『しゃぶしゃぶ』と、特製の割り下とよく合う『すき焼き』です。ぜひご賞味くださいませ!

毎日串打ち!人気の&quot;串焼き&quot;

当店の人気メニューの一つ・&quot;串焼き&quot;は、職人が、当日仕入れた鶏肉を毎日手で一本一本串打ちし、じっくり丁寧焼き上げます。部位ごとに焼き加減を変え、創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ、または各地の塩を独自に合わせたブレンド塩でお召し上がりください。

肉×鮮魚 来幸(らいこう)小田原

詳しいメニューを見る