Menu

MENU
グルメトップ

496

行きたい♡

シマサカバカデナス

島酒場 かでなす

もっと沖縄!やっぱ沖縄! 〜今年は沖縄がアツいんです〜 もうご覧になりましたか? NHK.朝の連続ドラマ「ちむどんどん」 これに合わせ料理アイテムを大幅に見直し!

とまりん直送の琉球鮮魚 空の色した青いイラブチャー(不定期)

超希少グルクンの姿造り 鮮度が命!鮮度勝負!  不定期入荷

高級魚の甘鯛に似た鮮魚 ビタローは塩焼きが一番!身がホロホロ

お刺身は単品注文もOK イラブチャーや赤マチ、ミーバイなどあり

当日もお得! この日でネット予約する

2022/8/16 17:29 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 新カデナスは古民家→やんばるの森へ新店舗は天井がとっても高くて開放的な雰囲気。
    店内中央にはドーンと大きな「ガジュマルの木」があり、その周りを囲むようにテーブル席あり。
    アットホームなぬくもりに満ちた雰囲気と周囲の賑やかな空気感も手伝って、いつもよりもお酒がすすんでしまいそう♪

  • 豚肉天国おきなわ “あぐー豚”当店では「まーさん豚ブランド」あぐー豚を使用!
    炭火で香ばしく焼いたグリルスタイルをぜひ一度お試しください。
    しっかりと経験を積んだ「ザ☆焼き師」が、絶妙な焼き加減に調理。
    パサつく豚肉なのに肉芯はしっとりジューシーに仕上げます。

  • 本場の味、沖縄を食べ尽くそうここでしか食べられない沖縄郷土の味をどうぞ。
    まずはテッパンの海ぶどうやラフテー、ちゃんぷるー、沖縄そばはいかがですか?
    おすすめは何と言っても島素材をふんだんに使ったお酒にぴったりの島創作料理です。

★★★この春より“料理の構成”が大きく変わりました★★★
〜3つのジャンルの沖縄を楽しめる〜
首都圏周辺、沖縄料理は数多くあるけれど、ここまで揃ったお店は
カデナスだけさぁ〜
①ザ★肉 沖縄3大ブランド肉が食べられる(石垣牛、あぐー豚、やんばる地鶏)
②琉球鮮魚 那覇とまり港直送!獲れたての琉球鮮魚に夜光貝やシャコ貝まで
③郷土料理 海ぶどうからラフテー、ちゃんぷる〜、沖縄そばまで。〆はブルーシールアイス

おかげさまでテレビの反響もあり、特に週末は予約必須です。
引き続き感染対策を徹底させながら営業を再開しております。

店舗情報

住所
〒277-0852
千葉県柏市旭町1-1-19
ヤブキビル3F
アクセス
JR常磐線 柏駅 西口 徒歩3分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 柏駅 徒歩3分
営業時間
月~木・日・祝日 居酒屋タイム : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(※夜のディナータイムは喫煙が可能です。)
金・土・祝前日 居酒屋タイム : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(※夜のディナータイムは喫煙が可能です。)
定休日
不定休日あり
※12月31日、1月1,2日はお休みをいただきます
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
04-7147-4706
クレジットカード
VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
那覇直送の琉球鮮魚 石垣牛の炭火焼き 50種類以上の泡盛

席・設備

総席数
45席 カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) 電源利用可

JA認定・極上石垣牛のグリル(赤身肉:ランプ&イチボ)【不定期入荷】

日本南西端の石垣島から届く極上の黒毛和和牛。ヘルシーな赤身肉は大人気!!%0Aキレイなサシの入ったA4&A5ランクのみ使用します。%0A本物はタレなんていらない!噛めばわかる肉本来の旨味と甘味!!

あぐー豚 肩ロース炭火焼き(by 琉球まーさん豚ブランド)

当店では赤身と脂身のバランスが良い「肩ロース」を使用します。%0A豪快に炭火で焼き上げますので外はカリッと香ばしく仕上がっています。%0Aゴーヤなどグリル野菜も華やかに添えました。

やんばる地鶏もも肉の豪快炭火焼き

沖縄県内でもほとんど見かけない幻の地鶏が、ここ“柏の沖縄”で食べられる!%0A今や地鶏定番の焼き方、真っ黒炭火焼きです。%0Aブランド肉がこの価格!ぜひお試しください。

島酒場 かでなす

詳しいメニューを見る