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行きたい♡

ホンカクスミビクシヤキハジメ

本格炭火串焼 一 はじめ

お得コース有

個室あり

座敷あり

産地直送品質の備長炭串焼きと特選プレミアム焼酎を堪能する★ 究極の超強力炭酸ハイボール製造マシーン『ゼウス』も!!

川口駅西口から簡単アクセスでふらっと気軽に立ち寄れます♪

レトロな雰囲気の店内は居心地抜群です♪

《テーブル席》
各種ご宴会のご予約も承ります♪

《カウンター席》お一人様大歓迎♪お二人での語らいの場にも★

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/22 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • [養豚場直送品質]茨城県産茨城県の畜産牧場より毎日直接仕入れ!新鮮なやきとり・やきとん・ホルモン文化を守り続けています。もちろん食材は国産にこだわり、冷凍モノは一切使用していません!!

  • 鰹だしと国産コプチャンで極上スープ【あと入れ式スープのこだわり】
    もつ鍋に使用するモツは国産牛の新鮮コプチャンを使用。そのモツは鍋のスープが沸いてから入れる「あと入れ式」
    モツ特有のクセが移らず、すっきりと雑味がなくモツの豊かな風味を楽しめる最高のスープです!甘〜いコプチャンと共に「あと入れ式」スープの美味しさを是非ご堪能下さい。

  • 国産備長炭で焼きあげる本格炭火串焼店主渾身の内容全ておまかせコース!焼き置きは一切しません!ご注文いただいてから焼きあげます!!白もつの塩焼きは、鮮度と磨きに自信があるからこそ、是非塩で食べて頂きたい。新鮮なモツは清涼感のあるさわやかな香りがします。当店の塩は瀬戸内海の自然塩のみです。

■定番『煮込み』
■焼き職人が約1200度の炭火で焼き上げる『ハラミの炭火焼』
■決して脇役なんかじゃない『酢もつ』
■鰹だしと国産コプチャンで後入れ方式極上スープ『もつ鍋』
■幻の一杯も『特選プレミアム焼酎』
■県内数台しかない究極のハイボール製造マシーン『ゼウス』

宴会におすすめの『おまかせコース』も!!
是非ご来店お待ちしております!!

店舗情報

住所
〒332-0023
埼玉県川口市飯塚1-1-5
高木ビル1F
アクセス
JR京浜東北線 川口駅 西口 徒歩1分
営業時間
17:00~翌1:00(L.O.24:00)(※都合で早期終了する場合があります。)
定休日
年中無休
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
3,500円(宴会平均)
電話番号
048-258-0511
おススメポイント
養豚場直送品質 特選プレミアム焼酎 もつ鍋 備長炭

席・設備

総席数
40席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) 電源利用可

北海道日高産県 農場直送品質
『神威豚の炭火焼き』

「一」の新メニュー登場!!
3元豚に黒豚血統を加えた4元豚・・その名も「神威豚(かむいとん)」
飼育条件豊かな北海道日高産の神威豚の肩ロースを贅沢に使用!
ご注文を受けてから炭火でじっくり焼き上げます。味付けはシンプルに塩・こしょうのみ。肉本来の”旨み”を堪能できる一品です。

「是非、食べて頂きたい…」もつ焼き屋の意地と誇りで焼き上げます。
『ハラミの炭火焼』

こだわり満載・・・
豚のハラミの魅力は、その濃厚な味わいです。
焼き職人が、約1200度に達する炭火を操り、肉汁を封じ込めたまま、一気に焼き上げます。
自慢は味だけではありません。
お客様にハラミの全てを楽しんで頂きたいから…
音と香りと煙と共にハラミの魅力をお届しています。

北海道産昆布と鰹だしの極上のスープ
『もつ鍋』

もつ鍋に使用するモツは一般的には国産牛のコプチャンですが、新鮮なコプチャンであれば、どこのお店で食べても同じ味です。
当店のもつ鍋の美味しさは北海道産昆布と鰹一番出汁のスープ作りから始まります。
スープはすっきりとしていて雑味がなくモツの豊かな風味を楽しめる極上の仕上がりです。
甘〜いコプチャンと共にスープの美味しさを是非ご堪能下さいませ。

本格炭火串焼 一 はじめ

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