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フィオレンツァ

フィオレンツァ

★6年連続★ミシュランガイド東京2020ビブグルマン掲載! 生クリームは使わない「本当のカルボナーラ」とCABアンガス牛が楽しめるお店

カウンター席も落ち着いてお食事いただけます

カルチョーフィ

ビステッカ

鴨サルミ

料理は、現地のリチェッタ(レシピ)をまず第一に。私なりのアレンジを加える場合にも
イタリア料理的発想を大切にしています。私が暮らしていたトスカーナの料理を中心に、
季節やその日の食材を生かすために最適なイタリア全土の郷土料理をご用意します。
店内は、トスカーナの片田舎にあるような
“少しだけきらびやかで居心地の良いリストランテ”をイメージしており、
壁には、そんなリストランテの窓から見えそうな田園風景の絵を飾りました。
グレーヴェ・イン・キャンティにアトリエを構える騙し絵作家の友人に描いてもらったものです。
みなさまのお越しを心よりお待ちしています。
Chef Patron 橋本 直樹

店舗情報

住所
〒104-0031
東京都中央区京橋3-3-11
アクセス
地下鉄銀座線 京橋駅 徒歩2分
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩2分
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩8分
営業時間
月~日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30)
月~日 ディナー : 18:00~23:00(L.O.21:00)
定休日
毎週日曜日
※※年末年始(2019年12月28~2020年1月5日)、お盆はお休みいたします。
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
10,000円(宴会平均)
電話番号
03-6425-7208
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
夜のカルボナーラ 定番料理のコース ワインフリーフロー

席・設備

総席数
24席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)