Menu

MENU
グルメトップ

1

行きたい♡

ジゲン

次元

お得コース有

個室あり

[JR埼京線北与野駅 徒歩1分] 旬の食材を会席料理で味わえる隠れ家レストラン ご接待にぴったりなコース8,000円(税抜)〜 落ち着きのある個室は4〜最大12名様まで貸切可能

コースには旬の食材をふんだんに使用。見た目も美味しい一皿に

料理と引き立てあうワインを、店主が多数厳選して取り揃え

ご接待や結納、顔合わせにぴったりな4〜12名様の個室ございます

宴会広間は、20〜着席40名、立食60名様までの貸切ご利用大歓迎

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/25 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 和食会席コース8,000円(税抜)〜「次元」では、2種類の和食会席コースをご用意いたしました。2月のメニューでは「牛ステーキ」や「鰆柚あん焼」などが味わえる『会席ディナーコース』。先付から食事、デザートに至るまですべてのお料理に旬の食材を使用しました。器は、料理の色合いに合わせてセレクト。見た目も美味しい一皿をご堪能ください。

  • 厳選食材を使用した繊細な和の逸品当店は、旬の食材をふんだんに使用した和食会席の店。様々な味わいを楽しめるよう、愛らしい小鉢を盛り込んだディナーコースやランチメニューをご用意しております。"驚きと楽しさのある料理"と"また食べたくなるような味わい"の2つを大切にしながら、板長が食材を厳選。繊細な和の味わいを心ゆくまでご堪能ください。

  • 店主自らが厳選したワインを取り揃え和食会席にはワインをおすすめしております。ワインは、数あるワインの中から料理と引き立て合うものを、店主自らが厳選。フランス産のものを中心にアメリカやイタリア、チリ産などメジャーなワインを数多くをご用意いたしました。料理やお客様のお好みに合わせてマリアージュもご提案いたしますので、お声がけください。

◆旬の食材を味わうディナーコース全2種に熊本産赤牛ステーキを楽しむコースが増えました
・≪新着コース≫赤牛ステーキと本鮪トロを楽しむコース〈全6品〉13,000円(税抜)
・肉料理や焼物、鯛茶漬などを楽しめる『会席ディナーコース』<全8品> 8,000円(税抜)
・牛ステーキや季節の前菜が楽しめる『次元の会席フルコース』<全9品> 12,000円(税抜)
◆リーズナブルに会席料理を楽しめるランチ
お造りなど、ランチでも次元の魅力をどうぞ
◆4〜12名様席の完全個室は全2部屋
落ち着きのある個室をご用意いたしました
ご接待や結納、顔合わせなどプライベートな会食に最適です
◆レストランスペースは20〜着席40名、立食60名様までご利用可能
和モダンな空間で貸切ご宴会
企業宴会やレストランウェディングなどにもぜひ

店舗情報

住所
〒338-0001
埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-25
B1
アクセス
JR さいたま新都心駅 西口 徒歩6分
JR埼京線 北与野駅 徒歩1分
営業時間
月・水~日・祝日 ディナー : 17:00~23:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.22:00)(食材の状況によりラストオーダーが早まる場合ございますので、お電話頂くと確実です)
月・水~金 ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:50)
定休日
毎週火曜日
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
048-859-6500
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
旬を味わう和食懐石 厳選されたワイン ご接待利用大歓迎

席・設備

総席数
48席
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

【お料理のみ】9月の次元の会席フルコース<全9品>|ご宴会・ご接待・記念日・お祝い・結納・顔合わせ

9月コースは、ブラックアンガス牛の「牛ステーキ」をメインに、赤鯥や子持ち鮎・蟹のおやき、銀杏・松茸など旬材盛りだくさんの全9品をお楽しみいただける、次元の懐石フルコースをご用意いたしました。また、メインの牛ステーキ、熊本県産の赤牛にランクアップも可です。先付から食事、デザートに至るまですべてのお料理に旬の食材を使用。〆には「季節のの土鍋炊き込み御飯」をどうぞ。こだわりぬいた食材と日本料理に精通した料理人による味覚のハーモニーをご堪能ください。20名様以上のご利用で飲み放題をつけることも可能です。詳細はお気軽にお問い合わせください。(写真はイメージです)

【お料理のみ】9月の会席ディナーコース<全8品>|ご宴会・ご接待・記念日・お祝い・結納・顔合わせ

9月のコースは、松茸・銀杏や子持ち鮎等の旬の食材を使用した全8品の和食会席コースをご用意いたしました。先付から食事、デザートに至るまですべてのお料理にこだわりの食材を使用。〆には自慢の「鯛茶漬け」の他に、稲庭うどん・焼おにぎりをご用意しました。旬の食材と日本料理に精通した料理人による味覚のハーモニーをご堪能ください。20名様以上のご利用で飲み放題をつけることも可能です。詳細はお気軽にお問い合わせください。(写真はイメージです)

次元

詳しいメニューを見る