Menu

MENU
グルメトップ

222

行きたい♡

ジュクセイニクニクバルカルネバルカテテ トラノモンテン

熟成肉 肉バル CARNE BAR KATETE 虎ノ門店

お得コース有

個室あり

虎ノ門 1番出口2分 りょうくんグルメ掲載で話題! 黒毛和牛のドライエイジングを食す大人の熟成肉バル 2.5H飲放題付全9品5,000円~|個室12名様迄、貸切35~40名様

肉の個性活かした自家製シャルキュトリー。自家製の燻製ハムなど

BIOワイン×熟成肉で至福の一時を…。最高に絶妙なマリアージュ

超熟成黒毛和牛ランイチは名物料理!!岩塩でシンプルにどうぞ!

親しい仲間と美味しいお肉を囲んで
ワイワイ楽しいご宴会!

当日もお得! この日でネット予約する

9/16
9/17 9/18 9/19 9/20 9/21
9/22
9/23
9/24 9/25 9/26 9/27 9/28
9/29

2019/9/15 19:29 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 2.5時間飲み放題付き全9品5,000円〜各種ご宴会におすすめ!当店1番人気の【2.5時間飲放題付】6,500円コース《全11品》
    肉前菜から始まり、ラム肉のサラダ、イベリコ豚、熟成牛ランイチとラムチョップと、これでもかと肉料理が続きます。
    肉食宴会の名に相応しい肉のオンパレード!当店の看板、超熟成黒毛和牛を食すならまさにこのコースがオススメです!

  • 種類豊富な飲み放題メニュー飲み放題メニューは充実のラインナップ!当店自慢のお肉料理に合うワインは種類豊富にご用意いたしました。スパークリングワイン(赤・白)に白ワイン赤ワインはそれぞれ2種類、女子会におすすめの自家製サングリアまで勢揃い!定番のカクテル・サワーもございますので、皆様にご満足いただけること間違いなし!

  • 8〜20名様の個室あり◎女子会などに打ちっぱなしコンクリートに間接照明でお籠もり感覚想わせる秘密空間。落ち着いた完全個室もご用意しておりますので周りを気にせずに女子会・各種ご宴会をお楽しみ頂けます。テーブルも様々にアレンジが可能です!女子会に人気のお得な飲み放題付きコースもご用意しております!ご来店お待ちしております。

大人気『りょうくんグルメ』で取り上げられた人気店!
熟成された肉厚たっぷり贅沢黒毛和牛と世界のワインで少しリッチなお食事に…

◆当店近くの姉妹店「Carne Rico Katete 虎ノ門店」も併せてご利用ください!
◇おすすめランチメニュー
トロトロ牛すじ肉のカルネカレー
→大量の牛すじを使った当店自慢の逸品
〆にかき混ぜてドライカレー風に!
◆全コース2.5時間飲み放題付
【コスパボリューム重視コース/お料理のみ】3,000円《全9品》
【カルネバル自慢の熟成肉スペシャルコース】6,500円《11品》
【熟成肉食べ比べ!豪快肉屋デラックスコース】8,000円《11品》etc…

◇お席情報
カウンター/テーブル/ベンチシート/個室席有
→ごゆっくりとお過ごしいただけます。
※個室席は着席時最大12名様まで、半立食時13~20名様までご利用OK。
※貸切35~40名様可

店舗情報

住所
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-16-2
B1
アクセス
地下鉄銀座線 虎ノ門駅 1番出口 徒歩2分
営業時間
月~土 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30)(※予約不可 ※11:30~13:00ランチピークの時間帯は電話を取りにくい時間帯となります。ご了承ください。お問い合わせはピーク時間帯を避けておかけ下さい。)
月~土 ディナー : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-6268-8929
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン
おススメポイント
肉厚たっぷり熟成肉 肉と相性抜群ワイン 極上ステーキに舌鼓

席・設備

総席数
40席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

熟成肉部位食べ比べ3種

国産牛28日熟成(ドライエイジング) %0Aサーロイン、ランイチ、ウチモモ 各100g%0A※選べる付け合わせ付き%0A%0Aカルネスペシャル!!%0A異なる肉質・味わいの熟成牛サーロイン、ランイチ、ウチモモを食べ比べたい方にオススメ

シャルキュトリー盛合せ

・尾島さんの国産無添加生ハム
・ラム肩肉のローストハム
・合鴨ロースの燻製ハム
・自家製ポークハム
・鶏レバーのコンフィ
・豚耳、豚足、豚タンのゼリー寄せ

尾島さんはイタリアやスペインの生ハム輸入が解禁となる前から40年近く生ハムを造り続けている、安心安全の無添加にこだわった生ハム作りの第一人者。

骨付き仔羊ロースの炭火焼き(ラムチョップ) 〜アンチョビとケッパーのソースで〜

付きラム肉の塊を炭火でゆっくり焼くことで、柔らかくジューシーに仕上がり、ラムの独特な旨みはラム好きにはたまらない。
イタリア海塩かアンチョビケッパーソース(タプナード)をお好みで。
肉の旨みを引き立てるタプナードは特にオススメ。

※ラムの脂は融点が高く冷え固まるのが早いので、温かいうちにお召し上がりください。

熟成肉 肉バル CARNE BAR KATETE 虎ノ門店

詳しいメニューを見る